22
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Автобусы доставят омичей домой после салюта

16.07.2010 10:34 Поделиться:

Автобусы доставят омичей домой после салюта

1 августа, в День города, в Омске пассажирский транспорт будет работать до 12-ти часов ночи. После праздничного фейерверка омичей будут развозить 300 автобусов и 80 троллейбусов. Об этом сообщили на заседании оргкомитета по подготовке к празднованию 294-й годовщины Омска.

Как сообщает пресс-служба мэрии Омска, работа общественного транспорта в праздничные дни 31 июля и 1 августа будет осуществляться по субботнему расписанию. Помимо этого будет организована подача дополнительных автобусов к местам наиболее массовых мероприятий. Так, после шоу каскадеров, которое пройдет 31 июля на стадионе «Красная звезда», зрителей будут развозить дополнительные 15 автобусов, после концерта Александра Малинина, 1 августа к «Арене-Омск» подадут 30 автобусов. По словам директора департамента здравоохранения Сергея Добрых, на крупных мероприятиях будут дежурить бригады врачей, а городская служба «Скорой помощи» в дни празднования Дня города будет работать в усиленном режиме. Также в эти дни в усиленном режиме будет нести службу омская милиция. По словам начальника управления общественной безопасности Александра Чупика, , для обеспечения общественного порядка будут задействованы подразделения внутренних войск и сотрудники частных охранных предприятий. Также, в День города будет ограничена продажа спиртных напитков.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012