20
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Флэшмор

15.07.2010 09:39 Поделиться:

Флэшмор

В конце августа в Омске впервые пройдет необычный флэшмоб — парад зомби. По словам организаторов, это будет «красочный костюмированный парад с профессиональными гримерами и фотографами».

Планируется, что мероприятие начнется в Парке Победы на Левобережье, потом участники шоу перейдут Ленинградский мост и отправятся в центр города. «Зомби» нельзя будет материться, употреблять алкоголь, оказывать сопротивление правоохранительным органам, использовать нацистскую символику, иметь при себе оружие. Предполагается, что каждый участник выберет для себя определенную роль – от зомби-повара до зомби-супермена. Идея провести такой парад в Омске возникла у Ольги Климовой, увлекающейся фэйс-артом и гримом. «Эта идея не нова, такие парады частое явление, пошли они, наверное, от Америки, сейчас этим заразилась Россия. Такие парады уже были во многих городах кроме нашего, хотим провести и в Омске, да так, чтобы не хуже чем у других. Идея эта очень цепляет людей, я начала заниматься гримом и заметила это, работая на таких вечеринках как хеллоуин и пятница, 13-е. Сейчас активно занимаемся подготовкой», — пояснила Омскпресс госпожа Климова.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика