23
сентября
Валюта в Омске
USD 76.27EUR 89.48

В Прииртышье пропала двухлетняя девочка

13.07.2010 11:24 Поделиться:

В Прииртышье пропала двухлетняя девочка

В Тюкалинске, Омская область, пропал 34-летний Николай Шмидт вместе с двухлетней дочкой Виталией – 11 июля он отправился покататься с девочкой на автомобиле, но не вернулся домой. Одна из версий происшествия – мужчина решил похитить собственного ребенка.

Как пишет «Комсомольская правда», Николай Шмидт в воскресенье взял у тестя машину, которой управлял по доверенности. Пока мать ребенка была занята делами, мужчина посадил ребенка в автомобиль, чтобы прокатить. С тех пор ни он, ни ребенок дома не появились. Как отмечает издание, «у Николая с женой в последнее время были сложные отношения, связанные с тем, что мужчина нигде не работал и не хотел трудоустраиваться. Отношения были на грани разрыва, и, вполне возможно, мужчина захотел таким образом отомстить супруге». «Отец девочки не появлялся у родственников. Родственники и знакомые характеризуют его как замкнутого человека», — рассказал старший следователь Тюкалинского межрайонного следственного отдела СУСК при прокуратуре РФ по Омской области Андрей Макшеев. Сейчас проводится комплекс мероприятий по розыску пропавших, оперативники развесили ориентировки на заправках, расположенных на трассе «Омск – Тюмень».

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика