МТС добавляет бонусов

Общество

МТС добавляет бонусов

МТС расширяет действие программы «Бонус» для своих абонентов – теперь баллы по ней будут начисляться за покупки в салонах розничной сети оператора. Накопленные баллы обмениваются на услуги связи, телефоны и подписку на журналы.

Как рассказали в компании МТС,  количество участников программы «Бонус» в июне 2010 года превысило 10 млн человек. «МТС Бонус» является частью усилий компании для создания лучшего клиентского опыта. Становясь участниками программы, абоненты МТС открывают для себя еще больше новых возможностей», — заявил вице-президент МТС по коммерции Михаил Герчук. Теперь за каждые 30  руб., потраченные на покупку товаров в салонах МТС, участники получат на свой бонусный счет 1 балл. При покупке телефонов линейки МТС, всех моделей смартфонов BlackBerry, модемов «МТС Коннект» и комплектов СТРИМ на бонусный счет участника начисляется по 1 баллу за каждые 3 руб. Для начисления бонусных баллов абоненту необходимо сообщить сотруднику салона телефонный номер МТС. Для абонентов, не являющихся участниками программы, зарегистрироваться в ней можно в момент покупки, сообщив о своем желании сотруднику магазина.
«МТС Бонус» — это накопительная бонусная программа для абонентов МТС, физических лиц, обслуживающихся на любых тарифных планах, в том числе индивидуальных предпринимателей и участников программы «Свой круг». Участники программы получают бонусные баллы за оплату услуг связи МТС, в том числе за мобильный интернет, MMS и SMS-сообщения,, покупку товаров в салонах МТС, оплату услуг СТРИМ (Комстар), совершение безналичных операций по оплате товаров и услуг по банковским картам «МТС – Райффайзенбанк», «МТС – Ситибанк», «МТС – Сбербанк», которые можно обменять на  пакеты голосовых минут, SMS, MMS, пакеты GPRS-Internet трафика, оптимизирующие услуги, телефоны, контент с портала мультимедийных развлечений Omlet.ru и другие вознаграждения.

ОмскПресс