29
марта
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

Пенсионер убил должника в интернате

06.07.2010 15:24 Поделиться:

Пенсионер убил должника в интернате

Следователи проводят проверку убийства в Екатерининском доме-интернате, расположенном в Тарском районе Омской области. 72-летний мужчина из интерната ударил ножом своего 80-летнего знакомого из-за долга. Заведено уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба следственного управления при прокуратуре РФ по Омской области, 24 июня в Тарскую районную больницу с ножевыми ранениями был доставлен 80-летний опекаемый Екатерининского дома-интерната для престарелых. От полученных повреждений он скончался через несколько дней. Убийцей оказался 72-летний мужчина, находящийся на обеспечении в Екатерининском доме-интернате для престарелых. По версии следствия, вечером 24 июня в доме-интернате между престарелыми мужчинами произошла ссора из-за денежного долга, и злоумышленник несколько раз ударил ножом своего товарища. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления, расследование уголовного дела продолжается.

Просмотры: 0

Популярное

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012