21
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Приставы оставили должника без внедорожника

29.06.2010 10:47 Поделиться:

Приставы оставили должника без внедорожника

Судебные приставы арестовали за долги по банковским кредитам автомобиль Toyota Land Cruiser, принадлежавший жителю Омска. Машина будет продана на аукционе, ее стартовая стоимость составит 950 тыс. руб.

Как сообщает пресс-служба управления ФССП России по Омской области, приставы вывезли автомобиль с подземной автостоянки должника. Внедорожник был арестован и оставлен на ответственное хранение должнику еще весной, однако владелец автомашины не гасил долги по банковским кредитам. Приставы решили изъять автомобиль с охраняемой подземной стоянки, расположенной в одном из жилых домов Омска. Должник не предоставил ключи. С замком поработали специалисты из фирмы по аварийному вскрытию замков, привлеченные в рамках исполнительного производства. Автомобиль на буксировочном тросе был доставлен на автостоянку специализированной организации, занимающейся реализацией арестованного имущества должников. В ближайшие дни иномарка будет выставлена на продажу через аукцион. Ее стартовая стоимость составит 950 тыс. руб.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика