18
сентября
Валюта в Омске
USD 75.19EUR 88.63

Жилищный контроль пошел по стройкам

18.06.2010 14:05 Поделиться:

Жилищный контроль пошел по стройкам

В Омске будет проверена безопасность проведения работ на всех стройках – такое решение принято после обрушения бетонной плиты в возводимом доме на улице Тюленина, из-за которого погиб рабочий.

Проверкой займутся специалисты главного управления жилищного контроля, государственного строительного надзора и государственной экспертизы Омской области. Как сообщает ГТРК «Иртыш», в ведомстве заявили, что «к проведению массовых инспекций подтолкнула трагедия на улице Тюленина: плохо закрепленная бетонная плита строящейся многоэтажки рухнула на людей». Специалисты Госжилстройнадзора проверят, как соблюдается технология строительства и техника безопасности на других городских площадках. Как заявил начальник управления Олег Хилько, в Омске «очень мало квалифицированных кадров, которые занимаются строительством, а руководство таких компаний обращает мало внимания на организацию и условия труда работников».

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика