20
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Навечно в памяти людской

16.06.2010 16:03 Поделиться:

Навечно в памяти людской

22 июня – одна из самых печальных дат в истории России. Именно в этот день началась Великая Отечественная война. Этот день напоминает обо всех погибших на фронтах, ценою своей жизни защитивших страну, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений.

В канун Дня памяти и скорби представители городской организации ветеранов Вооружённых сил, военной кафедры ОмГТУ, Русско-белорусского центра и Центра русской культуры, ряда КТОСов возложили цветы к мемориалу в парке Победы.

– Лето – прекрасная пора. Хочется жить, мечтать, любить, думать о том, что впереди… Так было и 22 июня 1941 года. Но в то далёкое лето война разделила всё на «до» и «после», – отметила председатель КТОСа «Светлый» Ирина ГЛЕБОВА. – Мне, как жене офицера, матери офицера, накануне Дня памяти и скорби хочется выразить благодарность тем, кто испытал горечь утрат и радость Победы, кто прошёл через все трудности и лишения, кто не дожил до наших дней… Это страшно – терять дорогих и близких людей, такие потери невосполнимы…

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика