АМТ Банк реструктуризирует филиал в Омске

АМТ Банк реструктуризирует филиал в Омске

Омский филиал АМТ Банк с 20 июля будет реструктуризирован в операционный офис, подчиненный новосибирскому филиалу. Клиентам банка придется подписывать дополнительные соглашения, у них изменятся номера счетов.

  Об этом сообщает ИА «Клерк.Ру». В июле 2010 года филиалы «Липецкий» и «Омский» АМТ Банка переводятся в формат операционных офисов, которые будут подчиняться воронежскому и новосибирскому филиалам АМТ Банка соответственно. Напомним, омский филиал банка располагался на улице Жукова. Как пояснили в банке, перевод филиалов в формат операционных офисов «является частью стратегии по оптимизации структуры региональной сети». Обязательства АМТ Банка перед клиентами, вытекающие из договоров, заключенных филиалами «Омский» и «Липецкий» от имени банка, сохраняются в полном объеме. Клиентам, обслуживающимся в липецком и омском филиалах, необходимо посетить офисы банка для подписания дополнительного соглашения и заявления на перевод договора на обслуживание в соответствующий филиал. Реквизиты счетов клиентов будут изменены.
  ООО «АМТ-банк» (до марта 2010 года — ООО «БТА-банк») — универсальный банк, работающий на рынке финансовых услуг России с 1994 года. До закрытия омского и липецкого имел 11 филиалов, 27 дополнительных офисов и 2 операционных офиса. Российский БТА-банк решил переименоваться в АМТ-банк, чтобы избежать ассоциаций с материнским банком в Казахстане, допустившим дефолт по ряду обязательств. Работает на основании генеральной лицензии на осуществление банковской деятельности Банка России под номером 2820 от 16 марта 2010 года. Головной офис расположен в Москве.

ОмскПресс