23
сентября
Валюта в Омске
USD 76.27EUR 89.48

В Омске обрушился строящийся дом

09.06.2010 14:32 Поделиться:

В Омске обрушился строящийся дом

Сегодня, 9 июня, в Омске произошло ЧП — обрушились перекрытия многоэтажного дома в районе городка Нефтяников, на Тюленина, 14, строительство которого вела компания «Стройбетон». Сейчас под завалами находится один погибший строитель, еще двое госпитализированы.

Как сообщили Омскпресс в ГУ МЧС по Омской области, инцидент произошел в 15 часов 25 минут. Поступило сообщение на телефон спасения «01» о том, что произошло обрушение железобетонной плиты на строителей на 10-м этаже строящейся многоэтажки на Тюленина, 14 (всего у дома пока было отстроено 10 этажей — Омскпресс). Как рассказал начальник отдела пропаганды и связи с общественностью ГУ МЧС России по Омской области Алексей Пурышев, по предварительным данным 1 человек погиб, 2 травмированы. «Строительство объекта ведет ДСК «Стройбетон». Сейчас на месте работают специалисты, в том числе из следственного комитета при прокуратуре. Причины происшествия будут выяснены», — рассказал Омскпресс заместитель начальника отдела пропаганды и связи с общественностью ГУ МЧС по Омской области Виктор Шевченко.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика