21
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Конкурсный управляющий предъявил банкроту преднамеренность

08.06.2010 14:26 Поделиться:

Конкурсный управляющий предъявил банкроту преднамеренность

Сегодня, 8 июня, арбитражный суд Омской области ввел конкурсное производство на ООО «ПКФ «СМУ-1 КПД». Конкурсный управляющий Виктор Мунш предприятия обратился в УВД с заявлением о преднамеренном банкротстве.

Как пишут «Коммерческие вести», процедуру было решено ввести на собрании кредиторов 28 мая с подачи основного кредитора – Сбербанка. Принято решение, что имущество компании будет распродано. В прессе неоднократно заявлялось, что дольщикам в недостроенных домах ничего не грозит: у банка в залоге достаточно иного имущества для погашения долга, и квартиры на торги выставляться не будут. Конкурсным управляющим был избран осуществлявший наблюдение Виктор Мунш. По его словам, восстановить платежеспособность предприятия за счет собственных средств было бы невозможно. Кроме того, арбитражный управляющий подготовил заключение о наличии в ООО «ПКФ «СМУ-1 КПД» признаков преднамеренного банкротства. Оно было направлено для рассмотрения в органы внутренних дел Омской области.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика