Рекламный прокат

Бизнес

Рекламный прокат

Телекомпания «Первый канал», Москва организует в Омске рекламную акцию — в течение недели пассажиры смогут бесплатно ездить на автобусе № 109 по маршруту «Речной порт – улица Дергачева». Взамен им будут рассказывать о новом проекте телекомпании «Цифровое Телесемейство».

  Как сообщила Омскпресс PR-менеджер пресс-службы «Первый канал. Всемирная сеть» Наталия  Булгакова, акция стартует 21 июня и закончится 27 июня. »  В июне на улицах города появятся автобусы, раскрашенные в яркие цвета «Цифрового Телесемейства». В них пассажиры узнают, на каком канале ребенка научат говорить по-английски, а его родителей — готовить консоме, где можно посмотреть золотую коллекцию Мосфильма, концерт любимого исполнителя или уникальный фильм о жизни Элвиса Пресли», — рассказала госпожа Булгакова. Бесплатный автобус № 109 будет возить омичей по маршруту «Речной порт – улица Дергачева».
  Телекомпания «Первый канал. Всемирная сеть» основана в 1995 г. Осуществляет круглосуточное вещание Первого канала в четырех международных версиях на территории стран СНГ и Балтии, Восточной и Западной Европы, Ближнего Востока, Африки, Юго-Восточной Азии, Северной Америки и Австралии. Является учредителем Цифрового Телесемейства. Цифровое Телесемейство – лидер в области тематического вещания, проект стартовавший в 2005 году и объединяющий пять круглосуточных каналов – ТелеНяня, Время, Музыка Первого, Телекафе, Дом кино. Аудитория Цифрового Телесемейства во всем мире превышает 20 млн. человек. Каналы доступны на территории России, в странах СНГ и Балтии, в США,  Европе и Израиле.

ОмскПресс