23
сентября
Валюта в Омске
USD 76.27EUR 89.48

Приходит время отпусков: Выбираем Египет

04.06.2010 12:29 Поделиться:

Приходит время отпусков: Выбираем Египет

Незаслуженно забытым в летний период оказывается отдых в Египете. Почему-то принято считать, что Африка — это «зимнее направление», потому что в летнее время температура «зашкаливает». Действительно, климат на родине фараонов, сфинксов и крокодилов несколько более жаркий, чем в горячо любимой нашими туристами туры в Турцию, но и более сухой, что позволяет легче переносить жару даже в июле и августе, а Красное море летом такое теплое и ласковое, что многие люди выбирают туры на море и быстро учатся плавать в его волнах.

В летние месяцы гости отелей загорают на пляжах под зонтиками, не решаясь лежать под прямым солнцем, и все же привозят домой загар красивого шоколадного оттенка. Владельцы отелей тоже заботятся о своих гостях и превращают свои территории в ботанические сады с массой укромных затененных уголков, где можно спрятаться от африканского солнца и передохнуть от загара.

При поездке в Египет в комплекте с ярким солнцем Вы получаете бонус в виде красивейшего Красного моря. Вода Красного моря соленая и тяжелая, она сама выталкивает человека на поверхность. Плавать в этой сияюще синей, кристальной воде – сплошное удовольствие !Подводный мир Красного моря настолько богат, что некоторые туристы проводят целый день в воде, точнее под водой, любуясь разноцветием рыб и кораллов. Где еще Вы сможете почувствовать себя обитателем аквариума с редкими рыбками, которые настолько привыкли к туристам, что спокойно подплывают на расстояние вытянутой руки и едят хлебные крошки и яйца? Дайвинг – один из наиболее развитых и впечатляющих видов отдыха в Египте. Под руководством опытных инструкторов вы сможете своими глазами увидеть все великолепие экосистемы коралловых рифов в прибрежной зоне. Этим летом омичи могут отдохнуть на самом «европеизированном» современном и динамично развивающемся курорте Египта — в Шарм-эль-Шейхе на Синайском полуострове. Здесь раскинулись многочисленные отели, торговые центры, рестораны, объединившиеся во всемирно известный город-курорт. Шарм Эль Шейх — идеальное место для отдыха российских туристов: цены здесь весьма доступны, сервис в отелях достаточно высок и чуть меньше 6 часов беспосадочного лета из Омска. Прямые авиарейсы из Омска в Шарм-Эль-Шейх будут выполняться в течение всего лета через каждые 11 – 12 дней.
Особенностью Шарм-эль-Шейха является замечательная структура этого курорта. На узкой тридцатикилометровой прибрежной линии расположились отельные комплексы с большими территориями, утопающими в рукотворных садах. Центром курорта является район Наама Бэй, состоящий из ресторанов и баров, торговых центров и магазинчиков, дискотек и ночных клубов. Наама Бэй привлекает туристов со всего побережья. Те, кто покупает путевки на этот курорт в Египте, не упускают случая посетить это веселое место. Длинный променад тянется на несколько километров вдоль берега. Гости курорта с детьми, нарядная молодежь прогуливаются по этой улице, пьют кофе, ужинают в кафе и поджидают открытия ночных дискотек. В Наама Бэй — круглый год лето, похожее на яркий новогодний праздник.
Синайский полуостров, где расположен Шарм-Эль-Шейх. широко известен благодаря своей истории. Происходившие на этой земле события до сих пор имеют огромное влияние на сознание всего человечества. Именно здесь расположены места, в которых происходили действия и события, описанные в самой известной книге мира – Библии. Синайская гора, на которой, по преданиям, Моисей получил скрижали с десятью заповедями от Господа, расположена недалеко от курорта Шарм-эль-Шейх. Если вам не безразлична история христианства, обязательно стоит посетить расположенный здесь монастырь Святой Екатерины. Это древняя святыня, которая очень близка верующим нашей страны. Столетиями это место считалось святым и привлекало русскоязычных паломников.
Выбирая отдых на курорте Шарм-Эль-Шейх, Вы получаете возможность съездить на экскурсию в Гизу, на пирамиды, в Каир, посетить Израиль и Иорданию…Только, пожалуйста, не экономьте копейки, и приобретайте экскурсии у представителей туроператоров в отеле! Это гарантия качества и надежности транспортного средства, профессионализма экскурсовода и водителя. Как известно, скупой платит дважды, и сэкон
омив на стоимости экскурсии, Вы на самом деле экономите на своем настроении, а , возможно, и безопасности.
Шарм-эль-Шейх, благодаря прекрасно развитой, современной туристической инфраструктуре, в сочетании с уникальной историей и природными условиями, является одним из самых комфортных туристических мест в мире. И лучшее подтверждение тому – миллионы туристов со всего света, приезжающих сюда отдохнуть. И у Вас есть возможность отдохнуть в этом прекрасном месте, причем за весьма умеренные деньги.
Звоните, приходите! Будем рады Вас видеть!
 Туристическая компания «Евразия-тур». Проспект Карла Маркса, 6. Телефон 53-53-56. www.euroasiatour.ru 

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика