18
сентября
Валюта в Омске
USD 75.19EUR 88.63

Анатолия Сницаря обвинили в мошенничестве

04.06.2010 08:21 Поделиться:

Анатолия Сницаря обвинили в мошенничестве

В Омске возбуждено уголовное дело в отношении депутата Законодательного собрания региона, руководителя ФГУ «Управление «Омскмелиоводхоз» Анатолия Сницаря за мошенничество, совершенное с использованием служебного положения в особо крупном размере.

Как сообщили в СУ следственного комитета при прокуратуре РФ по Омской области, его обвиняют по части четвертой ст. 159 УК РФ. По версии следствия, в 2008 году руководитель ФГУ «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Омской области» Анатолий Сницарь путем обмана и злоупотребления доверием, по сговору с другими лицами, похитил 4 млн руб. бюджетных средств, выделенных в рамках федеральной целевой программы «Сохранение и восстановление плодородия почв земель сельскохозяйственного назначения и агроландшафтов на период до 2012 года». Уголовное дело было возбуждено на основании результатов проверки, проведенной территориальным управлением Федеральной службы финансово-бюджетного надзора Омской области, и материалов оперативно-розыскной деятельности, представленных УФСБ РФ по Омской области и УВД по Омской области. Сейчас проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика