Чей карт быстрей?

Чей карт быстрей?

В прошлые выходные на картодроме РОСТО прошёл первый этап личнокомандного Кубка мэра по картингу. Организаторами скоростных соревнований выступили городской департамент по делам молодежи, физической культуры и спорта, Ленинский и Кировский округа, ДОСААФ России.

Независимо от конфигурации карта и кубатуры его двигателя спортсмены старались выжать из него максимальный результат. В итоге общекомандное первенство распределилось следующим образом. Команда детско-юношеской спортивно-технической школы взяла первое место и увезла с собой переходящий кубок победителя. Вторыми стали ГЦДЮТТ «Спорт-Круиз», а бронзовым призером стала команда Дома пионеров (Советский округ).

Хочешь стать свидетелем драйвовых заездов, хочешь своими ушами услышать визг тормозов и почувствовать запах жженой резины? Приходи на второй этап Кубка мэра! Он состоится на картодроме РОСТО (ДОСААФ) с 18 по 20 июня. Подробную программу и время стартов ищи на сайте департамента по делам молодёжи, физической культуры и спорта по адресу – www. sport-gorod. ru.

 

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 1-ГО ЭТАПА!

«Мини» Михаил Анищенко (ГЦДЮТТ «Спорт-Круиз»)

«Ракет-85» Максим Серегин (ГЦДЮТТ «Спорт-Круиз»)

«Ракет-120» Владислав Шевяков (ДЮСТШ)

«Ротакс-Макс Юниор» Егор Харитонов (ДЮСТШ)

«Ротакс-Макс» Сергей Белозеров (ДЮСТШ)

«KZ» Михаил Грачев (ДЮСТШ)

ОмскПресс