22
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Майор пошел на видеорегистрацию

14.05.2010 08:38 Поделиться:

 Майор пошел на видеорегистрацию

Вчера, 13 мая, скандально известный своими видеообращениями к российским властям бывший майор милиции Новороссийска Алексей Дымовский вновь зарегистрировался в поселке Ключи Омской области, записав процесс регистрации на видеокамеру. Первую регистрацию Дымовского в Прииртышье в феврале через суд успешно оспорила федеральная миграционная служба.

О второй попытке регистрации Алексея Дымовского в Ключах сегодня сообщил КоммерсантЪ. Вчера, 13 мая, экс-майор выступил с пресс-конференцией перед жителями поселка. В ней не принял участие глава Ключевского сельского поселения Омского района Олег Иванов, который находился под следствием и теперь ждет начала суда. Следователи обвиняют его в применении насилия в отношении представителя власти, злоупотреблении должностными полномочиями и мошенничестве. По словам Алексея Дымовского, вчера находящегося под подпиской о невыезде Олега Иванова задержали сотрудники милиции. «Олегу предъявили постановление о принудительном приводе. Якобы ему была послана повестка, а он ее не получил. Олега увезли в СКП РФ при прокуратуре Омской области, его адвокат уже выехал в отделение», — сообщил бывший оперуполномоченный. Судебное заседание по уголовному делу Олега Иванова состоится 24 мая.

Просмотры: 4

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012