13
августа
Валюта в Омске
USD 73.24EUR 85.96

Исключительный случай

04.05.2010 09:00 Поделиться:

Исключительный случай

Защитник омского хоккейного клуба «Авангард» Денис Куляш исключен из состава российской сборной, которая примет участие в Чемпионате мира по хоккею.

Как сообщает пресс-служба федерации хоккея России, тренерский штаб сборной по итогам подготовительного периода к чемпионату мира в Германии освободил пятерых игроков от участия в играх. После участия в последнем этапе Евротура – «Шведских хоккейных играх» — из состава сборной исключены защитники Евгений Рясенский (Нефтехимик) и Денис Куляш (Авангард), нападающие Энвер Лисин (Нью Йорк Рейнджерс), Олег Сапрыкин (СКА) и Владимир Тарасенко (Сибирь). Причины исключения в федерации не сообщили. Теперь из игроков омского «Авангарда» в российскую сборную входит только нападающий Александр Свитов. Тренировки национальной сборной возобновятся сегодня, 4 мая. Напомним, первую игру на Чемпионате мира российская сборная проведёт 9 мая, соперником будут словацкие хоккеисты.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика