4
июля
Валюта в Омске
USD 70.5EUR 79.22

Оппозиция промонстрировала солидарность

01.05.2010 16:05 Поделиться:

 Оппозиция промонстрировала солидарность

Сегодня, 1 мая, в Омске прошла первая Омская Монстрация. Около 200 молодежных и гражданских активистов — представителей оппозиции — под разнообразными абсурдистскими лозунгами прошли в составе праздничной колонны КПРФ от Соборной площади до памятника Ленину.

Как сообщает Правда.ру со ссылкой на До-инфо, «нестройные шеренги» первой Омской Монстрации соблюдали дистанцию и резко отличались от основной коммунистической колонны и составом участников, и разнообразием лозунгов, и скандированием речевок. Речевка «я достаю из широких штанин» мирно соседствовала с «казнить нельзя помиловать», а большой транспарант с лозунгом «Сон разума рождает чудовищ. ПРОСНNСЬ!» дополнялся требованием «Назад от идентичности» и утверждениями «Э не любит Я», «Над пропастью не ржи». В демонстрации приняли участие активисты различных неформальных молодежных движений, молодежного Яблока, Сибирской Конфедерации Труда, лидеры Омской Гражданской Коалиции, Комитета по правам человека и другой оппозиции.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика