Поставщика нашли по трубам

Бизнес

Поставщика нашли по трубам

Московское ОАО «Трубмаш» выиграло тендер на поставку омскому филиалу ТГК-11 своей продукции — латунных и водогазопроводных труб, а также труб большого диаметра.

Как сообщает rusmet.ru, ОАО «Трубмаш» выиграло конкурсы на поставку оборудования 3 предприятиям энергетики: ТГК-11 (Омский филиал), ОГК-4 (Смоленская ГЭС), ОГК-6 (Красноярская ГРЭС, Новочеркасская ГРЭС). Общий объем поставок составит более 500 т. К месту своего назначения в мае отправятся трубы различного сортамента: латунные, большого диаметра и водогазопроводные. Как сообщил генеральный директор ОАО «Трубмаш» Виталий Новиков, Трубмаш участвует в плановых ремонтах предприятий тепловой энергетики на протяжении нескольких лет. «Многолетний опыт сотрудничества с энергетиками позволяет нам прогнозировать спрос на тот или иной сортамент. Некоторые, особо востребованные, позиции постоянно присутствуют на складах компании» — рассказал господин Новиков.
ОАО «Трубмаш» было создано в 1994 году для поставок металлопроката на предприятия российского энергомашиностроительного комплекса.

ОмскПресс