12
июля
Валюта в Омске
USD 71.23EUR 80.27

Состав «Авангарда» ждут перестановки

28.04.2010 18:00 Поделиться:

Состав "Авангарда" ждут перестановки

Сегодня, 28 апреля, советник губернатора по развитию хоккея в Омской области и генеральный менеджер «Авангарда» Анатолий Бардин на встрече с журналистами сообщил последние новости хоккейного клуба. По словам господина Бардина, в следующем году в составе «Авангарда» продолжит играть Яромир Ягр, в команде «точно не будет» Эрика Перрина и Антона Бабчука, кроме того хоккеистам будет сокращена зарплата.

  Итоги пресс-конференции Анатолия Бардина сообщил официальный сайт ХК «Авангард». «Ягр в нашей команде будет на следующий год. Это абсолютно точно. Подробности станут известны перед началом сезона», — заявил журналистам Анатолий Бардин. По его словам, ряд хоккеистов покинет команду: Мы точно не увидим Эрика Перрина. Канадца мы брали за небольшие деньги в третий состав центральным нападающим. Перрин полностью выполнил свою задачу, выступил достойно, на своем уровне. Его не будет в составе лишь потому, что мы собираемся повышать уровень наших игроков. Не будет также Бабчука, хотя его контракт еще не закончился. До 28 лет Антон принадлежит нашей команде. Сейчас
совместно с его агентом мы ведем переговоры по обмену защитниками, в сфере интересов клуба находятся два игрока высокого класса. В Бабчуке также заинтересован питерский СКА, они тоже будут предлагать свои условия. Мы надеемся, что Антон останется играть в России, и вместо него мы получим хорошего защитника. В состав на будущий сезон, скорее всего, не попадет Дмитрий Пестунов». Господин Бардин при этом отметил, что в команде нет дефицита хоккеистов, поскольку есть возможность обменивать игроков.Посетовав по поводу игры «Авангарда» в минувшем сезоне — «прошедший чемпионат оказался худшим за время моей работы в «Авангарде» — Анатолий Бардин, тем не менее, дал высокую оценку клубу и работе тренера Раймо Сумманена. «Если бы игры были бы сейчас, обыграли бы любого, но, к сожалению, поздно», — сказал Анатолий Бардин.
  Генеральный менеджер «Авангарда» рассказал о предстоящем сокращении зарплаты хоккеистам омского клуба. «Игроки предупреждены. Сейчас лига принимает решение о сокращении зарплаты, поэтому всем игрокам, у которых заканчиваются контракты, мы предлагаем 50% от прежней суммы. Если же хоккеисты получат более заманчивое предложение, мы его подтверждаем. Хотя нам нужны почти все игроки, они будут выступать в следующем сезоне. На смену ушедшим придут  несколько хоккеистов более высокого класса», — поделился Анатолий Бардин. Изменений в тренерском составе, по его словам, не ожидается — «все перестановки уже сделаны».

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика