25
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Предприниматели решили пожить раздельно

24.04.2010 10:01 Поделиться:

Предприниматели решили пожить раздельно

В минувшую пятницу, 23 апреля прошло собрание членов 3 гильдии Омского областного союза предпринимателей (ООСП), на котором президент союза Павел Кручинский заявил, что объединения ООСП и недавно созданной бизнес-структуры — Ассоциации развития малого и среднего предпринимательства (АРМСП) — не произойдет.

  Напомним, с предложением бизнесменам из ООСП присоединиться к новой структуре АРМСП в начале апреля в эфире ГТРК Омск выступил омский губернатор Леонид Полежаев. Отвечая на вопрос о том, не будет ли дублирования двух бизнес-сообществ – союза (существует с 1992 года) и ассоциации (создана в этом году), глава региона сказал, что дублирования не будет: отличие в том, что ООСП, по его словам, не интересны сельские предприниматели. Если областной Союз предпринимателей пожелает, может войти в Ассоциацию развития малого и среднего предпринимательства на правах ассоциированного члена, заявил Леонид Полежаев.
  В минувшую пятницу этот вопрос был поднят на собрании 3 гильдии Омского областного союза предпринимателей. Президент союза Павел Кручинский отчитался о деятельности объединения за прошлый год, а также ответил на вопросы участников. Прозвучало предложение объединить союз с недавно созданной ассоциацией развития малого и среднего предпринимательства, так как союз предпринимателей работает с городскими бизнесменами, а ассоциация избрала направлением своей деятельности работу с сельским бизнесом. При этом руководителем объединенного бизнес-союза было предложено избрать Павла Кручинского (АРМСП возглавляет председатель совета директоров ЗАО «Инновационная бизнес группа» Вадим Морозов — Омскпресс). На что г-н Кручинский напомнил, что союз предпринимателей называется областным, и в него входят предприниматели, которые зарегистрировали свой бизнес в районах области. «Мы будем работать сообща с ассоциацией, но объединяться я не вижу смысла» — добавил президент ООСП.

  Также на встрече членам 3 гильдии рассказали о проектах ООСП, в частности о клубе Деловых женщин, Босс-клубе, и бизнес-площадке «Партнеры». Докладчик, первый вице-президент союза Юлия Привалова сообщила, что больше не будет возглавлять клуб деловых женщин. Ее место займет директор гостиницы «Молодежная» Ирина Стадникова.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012