Похитительницу пробили по чеку

Происшествия

Похитительницу пробили по чеку

В Омске задержана местная жительница, укравшая из кафе «Ростикс» чужое пальто. Выйти на след похитительницы не составило большого труда милиционерам — на столике кафе дама оставила чек со словами благодарности в адрес администрации «Ростикса», своими данными и номером домашнего телефона.

Как сообщает пресс-служба областного УВД, стоимость украденного пальто – 80 тыс. руб. Его владелица обнаружила кражу после того, как ненадолго покинула свой столик в кафе «Ростикс», расположенном по проспекту Маркса. Пострадавшая подозревала в краже женщину, сидевшую за соседним столиком, и подробно описала ее приметы.
На столике, за которым сидела подозреваемая, оперативники четвертого отдела милиции обнаружили кассовый чек. На нем посетительница написала слова благодарности работникам заведения, указав свое имя. Был там написан и номер домашнего телефона. 46-летнюю женщину задержали в квартире, где она проживает. Здесь же было и пальто. В краже женщина созналась. Было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба).

ОмскПресс