Honda уехала от «Джинни Моторс»

Бизнес

Honda уехала от "Джинни Моторс"

Омский автодилер «Автоцентр на Кордном» («Джинни Моторс»), официально представлявший в Омске Honda, KIA, Volvo, приостанавливает свою работу с этими марками в рамках дилерских соглашений.

  Как сообщает Континент-Сибирь, эту информацию подтвердил управляющий «Автоцентра на Кордном» Олег Дынников. Напомним, что ранее в Омске обанкротились два дилера Ford и дилер Subaru, а также был продан дилер Skoda. По словам Олега Дынникова, «Автоцентр на Кордном» планирует активно продавать сервисные услуги по обслуживанию автомобилей, имея в своем арсенале опыт и специальное оборудование, накопленные за годы обслуживания автомобилей по дилерским контрактам.

  «Автоцентр на Кордном» образовался в результате реструктуризации крупного омского дилера «Джинни Моторс», который официально представлял в Омске бренды KIA, Honda, Volvo, Seat, Fiat, SsangYong. Компания объединяла в себе отдельные юридические лица, основными из которых являлись ООО «Джинни Моторс», ЗАО «Армада», ООО «Астра», ООО «Авалон», ООО «Атлас». По данным Volvo Car Russia, собственником дилера является торговый дом «Русское чаепитие».

ОмскПресс