Партия выступила против терроризма

Политика

Партия выступила против терроризма

Представители партии «Единая Россия» высказали свое мнение по поводу недавней трагедии — терактов в Москве и дагестанском Кизляре.

Артемов: Убийство невинных людей – чудовищное преступление.

Секретарь политсовета Омского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Артемов в связи со взрывами в московском метро и в дагестанском городе Кизляре считает:

«События 29 и 31 марта – это преступление не только против людей, непосредственно пострадавших в результате терактов. То, что произошло — преступление против России. Целью террористов является дестабилизация обстановки в стране, разрушение гражданского общества, желание посеять страх, панику среди населения. Этого категорически нельзя допустить. Сейчас необходимы общая внутренняя духовная сила и согласованность действий. Лишь объединившись всем обществом, мы сможем противостоять такому страшному злу, как терроризм».

Демин: Омские молодогвардейцы проводят акцию «Молодежь против террора».

В Омске «Молодая гвардия «Единой России» организовала пикеты протеста против преступлений террористов в Москве и Кизляре

На улицах города активисты раздают информационные листки с призывом сплотится всему гражданскому обществу, чтобы доказать, что преступникам не удастся породить сомнения, неуверенность людей в будущем России.

События в московском метрополитене и республике Дагестан — это звенья одной цепи, подчеркнул Президент России Дмитрий Медведев. Звенья цепи, которую необходимо разорвать жестко и навсегда. «Этими преступлениями нас не запугать. Сегодня мы, наоборот, стали еще сплоченнее и будем непримиримо бороться с террористической заразой. Молодежь Омска скорбит, но вместе с тем полна решимости участвовать в укреплении государственности, единства народов России», — заявил начальник Омского регионального штаба ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Артем Демин.

Перминов: Это убийство ради наживы

Герой России Дмитрий Перминов считает: нет ничего страшнее, чем сделать жертвоприношением человеческие жизни

«Цинизм тех, кто стоит за взрывами в Москве и Кизляре, в том, что такие преступления против человечества для них – способ достижения своего финансового обогащения. Террористы прикрываются идеологическим, религиозным щитом, якобы, совершенные чудовищные акты — во благо веры. Но все это выходит за рамки веры, морали. Это убийство ради наживы».

Тодоров: Террористы не имеют права на существование

Председатель депутатской фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Омской области Сергей Тодоров настаивает на необходимости вести самую беспощадную борьбу с теми, кто творит зверства по отношению к мирным гражданам

«Конечно же, нападения на мирных людей вызывают гнев и возмущение. Но если их следствием будет разделение россиян по признакам отношения к религии или месту проживания, то мы поспособствуем целям террористов – запугать и разделить общество. Считаю, что в борьбе с экстремистами, а это — кучка нелюдей, общество должно объединиться, должно быть настороже, чувствовать необходимость личного вклада в противодействие террору. Конечно, необходима и соответствующая корректировка законодательства».

ОмскПресс