22
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Переходный период

26.03.2010 14:07 Поделиться:

Переходный период

В воскресенье Россия переходит на летнее время – часы переводят на один час вперед. В этом году количество часовых поясов в нашей стране сократится с 11 до 9.

Президент России Дмитрий Медведев сообщил, что принято решение о переводе пяти субъектов Федерации в новые часовые пояса. "Правительством по моему поручению уже принят ряд постановлений о переводе с 28 марта Кемеровской области в пятую часовую зону (то есть московское время плюс три часа, а не четыре, как сейчас); Удмуртии и Самарской области – во вторую часовую зону, то есть это зона московского времени; Камчатский край и Чукотский автономный округ переводятся в десятую часовую зону, то есть московское время плюс восемь часов. Таким образом, в результате этих действий общее число часовых зон на территории нашей страны сократится с 11 до 9", — отметил президент. В Омской области пока изменений нет. Однако в этом году в России будет проведен мониторинг и анализ влияния изменения часовых поясов в пяти регионах, а также изучены возможные последствия отмены перехода на летнее-зимнее время в стране.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012