20
февраля
Валюта в Омске
USD 63.69EUR 68.78

Яромир Ягр прощается с «Авангардом»

17.03.2010 09:18 Поделиться:

Яромир Ягр прощается с "Авангардом"

Форвард не будет продлевать контракт с омским хоккейным клубом «Авангард». После поражения команды в 1/8 финала Кубка Гагарина, 38-летний нападающий принял решение покинуть «ястребов».

Как сообщает Life Sports, Ягром интересуются ряд заокеанских клубов. Наибольшую активность проявляет "Эдмонтон Ойлерз" — руководители команды встречались с хоккеистом во время Олимпиады в Ванкувере. Яромиру Ягру предлагают однолетнее соглашение на сумму $6 млн. Как рассказал источник Life Sports, Ягр очень расстроен вылетом "Авангарда" из плей-офф. После этого он окончательно решил уйти из команды. Форвард хочет поиграть пару лет в НХЛ, пока у него еще есть предложения оттуда. Сам хоккеист, рассуждая о возможности возвращения в НХЛ, заявил, что ему не составит труда адаптироваться в Лиге. "В России большие площадки, приходится много бегать. Так что нахожусь в хорошем функциональном состоянии. Тем более, я уже возвращался в НХЛ после игры в Европе и провел пару отличных сезонов в "Рейнджерс", — рассказал Яромир Ягр. В российском чемпионате в этом году Ягр набрал 44 очка в 54 матчах.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012