20
января
Валюта в Омске
USD 61.53EUR 68.54

В МВД РФ начнут работать «моральные» спецотделы

11.03.2010 14:48 Поделиться:

В МВД РФ начнут работать "моральные" спецотделы

Спецотделы, которые будут воспитывать в милиционерах патриотизм и нетерпимость к коррупции, появятся в милицейской системе с 1 июля 2010 года.

Реформирование системы МВД связано с рядом трагических инцидентов, в которых были виноваты милиционеры. Наибольшую известность получил случай с бывшим начальником отдела внутренних дел Царицынского района Москвы Денисом Евсюковым,  который 27 апреля 2009 года в состоянии алкогольного опьянения убил двух и ранил ещё семь человек в одном из супермаркетов Москвы. Бывший милиционер Алексей Митаев, работавший в медвытрезвителе Томска, избил нетрезвого журналиста. Потерпевший впал в кому и через несколько дней скончался.  Милиционер объяснил свои действия состоянием стресса из-за сложной жизненной ситуации. В Омской области лейтенант милиции из Называевского района Александр Мец застрелил из табельного пистолета свою девушку и подвозившего его таксиста, после чего покончил жизнь самоубийством. 

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012