25
мая
Валюта в Омске
USD 71.88EUR 78.44

Дед Мороз пошел по стопам Эштона Катчера

25.02.2010 08:45 Поделиться:

Дед Мороз пошел по стопам Эштона Катчера

Российский Дед Мороз пошел по стопам Эштона Кэтчера и Билла Гейтса – он завел себе дневник в популярной микроблоговой сети Twitter, где публикует видеоотчеты о своем пребывании в Ванкувере.

В Канаду Северный Старец прилетел не случайно. Во-первых, здесь он прямо на месте оказывает моральную поддержку нашей олимпийской сборной, которая в этом нуждается как никогда. Во-вторых, Дед Мороз намеревается стать живым символом Олимпиады-2014 в Сочи, так что сейчас он набирается опыта у канадских коллег в проведении масштабных мероприятий. Российские фотографы и стилисты одобряют кандидатуру новогоднего дедушки на почетное звание. В интернете появилась креативная фотосессия на тему зимних видов спорта. 
На снимках Дед Мороз окружен обворожительными девушками. Снегурочками красавиц можно назвать только с большой натяжкой: кроме белья и жизнерадостных шапочек с шарфами на них ничего больше нет. Модели активно используют спортивный инвентарь: доски для сноуборда, коньки, горные лыжи и даже гранит для керлинга.
Должно быть, настоящий Дед Мороз не отказался бы от такой приятной компании, но он занят серьезными делами в Ванкувере. Помимо поддержки сборной, он участвует в многочисленных мероприятиях Русского дома. Скоро здесь состоится презентация следующей зимней Олимпиады, и Ванкувер официально передаст эстафету городу Сочи. Кроме того, российская делегация постоянно устраивает мастер-классы прославленных чемпионов: например, игра «Забей шайбу Третьяку» или конкурс «Лучший бомбардир» под руководством Буре. Разумеется, Дед Мороз не упустит шанс лично познакомиться с живыми легендами. О своей насыщенной командировке волшебник постоянно рассказывает в «Твиттере». Пользователи интернета позитивно реагируют на его тягу к прогрессу. Недавно на Youtube появился забавный видеоролик, в котором избрание Деда Мороза символом Олимпиады-2014 приветствуют звезды Голливуда.
В оффлайне у народного любимца тоже сформировался обширный клуб поклонников. На Андреевском мосту в Москве 26 февраля пройдет крупный флешмоб. В нем примет участие инициативная группа фотомоделей от социальной сети для профессионалов индустрии моды face.ru, а также 20 молодых людей, облаченных в длинные красные шубы «ded moroz style». Все собравшиеся проведут видеомост с Ванкувером и напрямую пообщаются с самим Дедом Морозом, а также c членом Общественной палаты Тиной Канделаки.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012