26
мая
Валюта в Омске
USD 71.6EUR 77.88

Омский цирк дойдет до верховного суда

16.02.2009 12:02 Поделиться:

Омский цирк дойдет до верховного суда

Омскому цирку на заседании Областного суда вновь предписано приостановить свою деятельность в связи с несоответствием состояния строения нормам противопожарной безопасности, сообщает служба новостей ГТРК «Иртыш».

Ранее Куйбышевский районный суд уже выносил такое же решение, но адвокаты цирка предложили к рассмотрению новые документы — итог все тот же. Руководство цирка категорически не согласно с таким решением и обещает устранить все предписания пожарных, репетиции и подготовка к представлениям идет в прежнем режиме.
Николай Наумов, директор Омского государственного цирка, рассказал о своих планах: "29 декабря 2008 года правительство подписало указ о выделении средств на капитальный ремонт нашего цирка. Закрывать, разморозить все предприятие — это невозможно! На сегодняшний день я пожарную безопасность цирка гарантирую, и мы будем работать все равно. Если что-то не решится — будем подавать в верховный суд…"

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012