Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
вт
Ночь −4
Утро −5
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.55 63.85
EUR70.35 70.69
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Покупаем канцелярские товары: что нужно знать?

Офис без канцтоваров?

Покупаем канцелярские товары: что нужно знать?
Так не бывает! Офис без инструментов для работы — это не офис. Выполняя ежедневные рутинные задачи любому сотруднику необходимы канцелярские принадлежности: ежедневники и еженедельники для планирования своей деятельности, пишущие принадлежности для записей, дыроколы и степлеры для работы с документацией.
29.10.2019 03:57
Поделиться:

На фоне приобретения офисной мебели или техники выбор канцелярских товаров может показаться мелочью. Но от этого зависит ваша успешная работа и удобство. Не забывайте, что многие вещи «перекочевывают» из офиса в повседневную жизнь — блокнот для оперативных заметок и любимая бизнес-ручка тому пример. Канцелярские товары потребуются и для творческих хобби — скетчинга, леттеринга, скрапбукинга.

Что означает понятие «качественные канцелярские товары»

Канцелярские принадлежности должны быть современными: дизайн меняется с годами, как и продуманность, и функционал. Они становятся более эргономичными и разнообразными, но самое важное – безопасными! Ножницы для левшей с защитой от порезов, магнитные резервуары для скрепок, антибактериальные ручки: да-да, добро пожаловать в 21 век! Сегодня офисная бумага белее белого, чернил в ручках хватает на километры, маркеры способны писать на стеклянной или ржавой поверхности. При производстве канцелярии больше не используются токсичные материалы, а от широкого выбора банального ластика разбегаются глаза. Поэтому доверьте эту задачу профессионалам!

В мире канцтоваров все как и в других отраслях: есть компании-производители, которые ассоциируются с качеством, и порой становятся именем нарицательным в наименовании предмета и его назначения. Так случилось с Xerox и Pampers. А в Германии маркеры называют строго «эдингами» от названия их отечественного производителя Edding, а торговая марка клейкой ленты Skotch заменила собой название целой категории этого товара.

Так и товары от 3М известны по всему свету, как и ожидается определенный уровень качества от Kangaro, Maped, Kores. Карандаши от Faber-Castell ценятся на любом континенте, как и ручки Parker. Поэтому рекомендуем доверять компаниям-производителям канцелярии с историей и опытом, чтобы получить отменный долговечный продукт для ваших задач.

Внешний вид канцтоваров: важно или нет?

Сегодня требования моды и развитие технологий выносит ткачество канцелярского изделия на второй план: теперь это свойство подразумевается потребителем как само собой разумеющееся. Никто не задается вопросом, будет ли корректор перекрывать написанное или стикер клеиться — у клиента это де-факто так. А вот как впишется в рабочее пространство его канцелярия и нравится ли она лично ему — вопрос насущный. Эстетика должна быть во всем, благо теперь рынок позволяет ощутить разнообразие. Вы можете выбрать сдержанные продуманные целые наборы канцелярских принадлежностей от лучших дизайнеров Германии от Sigel, а можете расставить цветные акценты в офисе благодаря ярким коллекциям «Wow» и «Color Ice» канцелярии от Exacompta.

Где заказать канцелярские товары?

Удобнее всего заказывать онлайн с доставкой сразу всем сотрудникам: так проще рассчитать бюджет, выбрать все сразу и ненужно никуда ехать. Выгодно вдвойне приобретать канцелярские принадлежности по спецценам или акциям. Ищите такой интернет-магазин? Это www.officeton.by! Профессиональная помощь и консультация, лучшие производители, отличные цены вам обеспечены: канцелярия — это наша стихия. Более 25 лет Офистон обеспечивает самыми лучшими продуктами в офисы республики. От скрепки до принтера — вам сюда!

Просмотров: 337
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Покупаем канцелярские товары
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик