Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
ноября
сб
Утро −15
День −9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.55 63.90
EUR70.30 70.75
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Профессиональная аудио- и видеотехника

Профессиональная аудио- и видеотехника
Вся аудио- и видеотехника подразделяется на два класса: любительская и профессиональная. Они предназначены для разных целей и обладают разными характеристиками.
23.10.2019 02:18
Поделиться:

Основные особенности профессиональной аудио- и видеотехники

Предназначение любительской аудио- и видеотехники состоит в использовании дома. Она крайне проста в эксплуатации и стоит сравнительно недорого. Профессиональная аудио- и видеотехника предназначена для тех, кто использует ее для работы на телевидении или в других репортерских организациях. Она отличается очень высоким качеством и стоит гораздо дороже, чем любительская. За счет своих высоких технических параметров профессиональное аудио- и видеооборудование обеспечивает возможность получения очень качественного звука и изображения в любых условиях, а также позволяет обрабатывать их в соответствии с существующими потребностями. При отображении такой видеозаписи на больших экранах ее качество не ухудшается. На сайте hifirussia.ru можно подобрать качественную и универсальную профессиональную hi-fi технику.

Как выбрать профессиональную hi-fi технику?

Чтобы правильно выбрать профессиональное аудио- и видеооборудование, нужно определиться:

  • Для решения каких задач планируется его использовать?
  • В каких условиях будет вестись запись (в студии или на открытом пространстве)?
  • Какой формат необходим (3D, HD)?

Не следует делать выбор на основания чужих мнений или рекламных сообщений, так как требования к технике зависят от конкретных обстоятельств. Перед покупкой аудиооборудования нужно проверить, как оно работает – послушать композиции, со звучанием которых покупатель хорошо знаком. Обычные магазины, как правило, не оказывают таких услуг. Для этого используются шоурумы, в которых можно послушать понравившуюся аудиосистему. Среди любителей хорошего звука распространено заблуждение, что профессиональное аудиооборудование отличается от любительского только ценой. На самом деле все несколько иначе: «профессиональным» аудиооборудование названо от слова «профессия». Безошибочно установить класс оборудования можно по разъемам и соединителям. К примеру, разъемами Speakon в основном оснащаются профессиональные аудиосистемы.

При выборе профессионального аудио- и видеооборудования целесообразно обратить внимание на аксессуары, которые облегчат его использование. К ним относятся микрофоны для качественной записи звука, чехлы и сумки для удобной перевозки, штативы и краны для видеосъемки и др.

Просмотров: 191
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик