Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
ноября
сб
Утро −15
День −9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.55 63.90
EUR70.30 70.75
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Керамогранит привлекателен для многих

Керамогранит привлекателен для многих
Польская компания Тубадзин считается ведущим производителем керамической плитки. На сегодняшний день торговая марка включает в себя несколько производителей: Tubadzin, Domino, Korzilius и Arte.
14.10.2019 15:46
Поделиться:

Керамогранит, керамическая плитка

Благодаря тому, что каждая компания имеет свои особенные методы и технологии производства, продукция имеет очень широкий ассортимент и отличается разнообразием фактур, цветовых оттенков и предназначения.

В нашем каталоге от данного производителя вы сможете приобрести плитку, которую можно использовать для облицовки стен, для укладки на пол, для дома и для общественных помещений. Tubadzin - это высокое качество продукции, которое постоянно контролируется лабораторными исследованиями на предприятиях компании, поэтому вы можете быть уверены в том, что покупаете действительно надежный, долговечный и качественный материал.

Tubadzin привлекателен для многих покупателей по цене. При этом продукция не относится в эконом классу, так как над ее качеством и декоративным исполнением работают лучшие специалисты Варшавы и лучшие итальянские и испанские конструкторы. Коллекции отличаются оригинальной цветовой гаммой, размерами и стилем исполнения.

Благодаря такому широкому ассортименту можно создавать классические, современные интерьеры, причем, размеры помещения совсем неважны - производитель позаботился о том, чтобы в каждой коллекции можно было подобрать элементы, которые оптимально подойдут по габаритам, а при укладки плитки останется минимальное количество обрезков и декора. Все это поможет сэкономить средства, что вряд ли удастся при покупке итальянской или португальской керамического кафеля.

В Tubadzin каталоге в огромном разнообразии представлен напольный керамогранит. Это могут глянцевые и матовые поверхности, различные форматы и стили. В последнее время мировыми тенденциями предусмотрено использование только натуральных и природных материалов.

Но укладка в помещении натурального камня - это не практично, не гигиенично, а за натуральным деревом ухаживать довольно сложно и проблематично. Именно поэтому польская компания в большинстве своих коллекциях использует искусную имитацию под природные материалы. Очень красиво и презентабельно смотрится коллекция Pirineos, Parkiet, поверхность которой имеет вид выбеленного дуба, Tartan в виде мелкой мраморной крошки разных цветов и оттенков.

В нашем интернет магазине каждый покупатель сможете подобрать интересную серию плитки, которая станет основой для создания по-настоящему эксклюзивного дизайна, так как Tubadzin коллекции сами по себе уже являются дизайнерскими шедеврами, то на декорировании помещения вы сможете существенно сэкономить. На нашем сайте вы сможете заказать Tubadzin плитку для пола, для стен, для других поверхностей. Определить с подходящей коллекцией вам помогут наши консультанты.

Просмотров: 1422
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Керамогранит
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик