Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
14
октября
пн
День +14
Вечер +9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 64.30 64.55
EUR 70.70 71.15
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать снегоуборщик для частного дома в магазине Садтех24

Как выбрать снегоуборщик для частного дома в магазине Садтех24
Советы по выбору снегоуборщика для частного дома. Наиболее полный ассортимент вы сможете найти в магазине Садтех24.
08.10.2019 00:53
Поделиться:

Жизнь в загородном доме круглый год требует усилий по обслуживанию и уходу за территорией. Зимой основной проблемой становится расчистка всего участка от снега. Снегоуборочная техника в два счета освобождает от снежных заносов уложенные плиткой дорожки и ровную парковку. Но щебневая отсыпка так же быстро способна засорить шнек и сломать дорогостоящую конструкцию. Расскажем, на какие моменты обратить внимание при выборе снегоуборщика. Наиболее полный ассортимент бензиновых снегоуборщиков вы сможете найти на сайте: https://sadteh24.ru/category/benzinovyie_snegouborshiki/

Модель с какими параметрами лучше выбрать для дома с участком до 15 соток

Для быстрой уборки открытых площадок и расчистки дороги на въезде лучше подобрать машину с мотором мощностью 5-9 л. с. Если к дому прилегает участок с посадками, постройками, ландшафтными элементами, подойдет компактная модель до 5,5 л. с. При небольшой ширине захвата удобнее огибать препятствия. Если планируется расчистка открытой веранды и дорожек, с работой справится легкий электрический снегоуборщик с резиново-металлическим шнеком.

Какую выбрать модель, только со шнеком или со шнеком и ротором

Первый вариант наиболее прост в конструкционном смысле. Шнек загребает снеговую массу в ковш, через желоб она откидывается на заданное расстояние. Мощность одноступенчатых моделей не превышает 5 л. с. Двухступенчатая техника сначала разбивает снеговую массу, затем передает ее на крыльчатку и удаляет. В мощных моделях стоит 4-тактный мотор. Шнековые машины легко справляются со свежевыпавшим снегом и невысокими заносами, подходят для ежедневного применения. Слежавшийся наст без опасности для конструкции уберет только шнеково-роторная модель. Она же подойдет и для расчистки отсыпанных щебнем дорожек. Только следует приподнять шнек в верхнее положение и отрегулировать захваты таким образом, чтобы они не задевали камни.

Какие модели считаются самыми удобными в управлении

Надежная техника для зимы имеет ударопрочный корпус, крепкий шнек, регулировку изменения угла выброса снежной массы. Есть модели с регулируемыми по высоте ручками. Для легкого маневрирования производители предусматривают разблокировку дифференциала. Для работы в ночное время устанавливают яркие фары.

Купить надежные снегоуборщики престижных марок STIGA, Garden, Patriot, Huter, Champion вы можете в интернет-магазине Садтех24: https://sadteh24.ru/. Организуем быструю доставку. Постоянно действуют акции и скидки. За самовывоз продукции со склада предусмотрены подарки.

Просмотров: 260
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: выбрать снегоуборщик
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик