Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
15
октября
вт
День +10
Вечер +7
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD64.20 64.60
EUR70.70 71.12
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать кровать ИКЕА

Кровати мирового бренда IKEA

Как выбрать кровать ИКЕА
Кровати IKEA выполнены в сдержанном скандинавском стиле различными мировыми дизайнерами. Красота и элегантность завораживает и не дает устоять даже самым требовательным покупателям.
29.09.2019 18:32
Поделиться:

Прочная конструкция из натуральных материалов, гарантирующая превосходное качество и является гарантом долгих лет службы. Разнообразие моделей, богатый цветовой выбор, все имеется для того, чтобы сделать Вашу спальню уютной.

Чем интересны кровати IKEA?

Кровати IKEA https://del-i-very.ru/internet-magazin/katalog-ikea/785-krovati-ikea/ выполнены по проектам мировых дизайнеров. Не составит сложности посмотреть их работы, и определиться со стилем, который гармонично дополнит именно вашу спальню.

Различные варианты каркасов

кровати ИКЕА

Используются каркасы металлические, а также выполненные из натурального дерева. Каркасы имеют разную высоту, что предоставляет дополнительное пространство для расположения снизу кровати ящиков для хранения вещей. Также имеются каркасы, в которых предусмотрены и встроены ящики для хранения личных вещей.

Натуральные материалы

Запах натурального дерева чувствуется в случае покупки изделия с деревянным каркасом. Это связано с тем, что дерево не обрабатывается лаком, однако позволяет владельцу, при желании, самому обработать всеми необходимыми для него материалами. Также в некоторых моделях присутствует экологическая информация. Это возможность разбора на отдельные части для последующей сдачи на переработку или энергетической утилизации. Экологическая информация присутствует в кроватях, которые имеют деревянный каркас, в связи с тем, что древесина является возобновляемым материалом.

Легкий уход

Уход за кроватями IKEA очень прост, и состоит из двух этапов. Первый этап это протирание изделия тканью, смоченной моющим средством, второй – протирание сухой тканью.

кровать ИКЕА в интерьере

Регулируемые боковины кровати

В некоторых моделях предусмотрено регулирование боковины. Это является преимуществом среди других моделей, так как владелец может использовать матрасы разной толщины.

Различные размеры

Безусловно, размеры играют важную роль при выборе модели. Кровати IKEA имеют различные размеры, и форм-фактор может быть подобран в аналогичных моделях в соответствии с пожеланиями покупателя.

Модели с изголовьем и изножьем

как выбрать кровать ИКЕА

Также следует отметить, что в IKEA имеются кровати с изголовьем и изножьем. Модели с изголовьем могут присутствовать в кроватях как с металлическими и деревянными каркасами. Изголовье подойдет для тех, кто любит проводить время в постели за чтением, или просмотром телевизора. В случае если покупателю необходимо только наличие изголовья, имеются модели без изножья.

Основание кровати из стали и дерева

Основание кровати это важная составная здорового сна. Каждому подходит определенная модель, поэтому дизайнерами IKEA проанализированы и реализованы предпочтения покупателей в отношении основания кровати. Кровати имеют реечное основание, которое в свою очередь состоит из металлической или деревянной рамы.

Просмотров: 901
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кровать ИКЕА
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик