Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
14
октября
пн
День +14
Вечер +9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 64.30 64.55
EUR 70.70 71.15
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как сохранить груз во время перевозки

Как сохранить груз во время перевозки
Транспортировка грузов в наши дни развивается стремительными темпами. В условиях повсеместного наличия интернета, дошедшего до самых глухих уголков, интернет-торговля захватывает всё большие территории.
25.09.2019 21:29
Поделиться:

Вдобавок к давно наезженным маршрутам, прокладываются новые. Растёт разнообразие грузового транспорта, и острее становится вопрос безопасности перевозимой продукции.

Различные климатические пояса, меняющиеся погодные условия – жаркое солнце, сильный ветер, дождь, град, снег, дорожная пыль – всё это влияет на качество путешествующих товаров. Защитить и сберечь груз в первозданном виде помогают закрытые фуры и грузовики. Безусловно, металлические, деревянные, пластиковые обшивки кузовов надёжно хранят своё содержимое. Камнем преткновения здесь выступает их вес – чем тяжелее транспортное средство, тем меньше в него можно загружать товара. Хороший выход предлагает современное тентовое производство.

Сегодня подобрать тент для автомобиля так же просто, как сходить за хлебом. Любых габаритов, различной плотности, полностью синтетические или натуральные с защитными пропитками, всевозможных расцветок и с возможностью полноцветной печати, позволяющей разместить рекламу прямо на борту транспортного средства – выбор очень широкий. Каким образом и с помощью чего сберегается груз во время транспортировки – рассмотрим ниже.

Каждому транспорту своя “одёжка”

Видов грузоперевозочных авто, встречающихся на дорогах в наши дни – великое множество. Они перевозят сельхозпродукцию, металлопрокат, хрупкое стекло, одежду, пластиковые изделия, строительные материалы, мебель и многое-многое другое. В зависимости от наполнения, подбирается машина подходящих габаритов, вместимости, надёжности. И каждая тентуется по-своему.

Пожалуй, самые популярные – ГАЗели, чаще всего “одеваются” в тенты ПВХ. Стандартные или изготовленные на заказ, они прочные, устойчивые к повреждениям, просты в уходе. Обеспечивают стопроцентную защиту от воды, ветра, пыли, солнечных лучей. Выдерживают температуры от -30°C до +70°C. Верой и правдой служат на протяжении 5-7 лет. Имеют возможность подстраиваться под нужды перевозчика: закрываться двумя клапанами по бокам или одним сзади, что ускоряет и облегчает погрузку/выгрузку.

Тенты из ПВХ на прицеп обладают такими же характеристиками, что и рассмотренный выше вариант. Не реже используются и брезентовые накидки. Посмотреть какими они бывают можно на сайте компании Укрбрезент. Они так же прочны и устойчивы к различным погодным условиям, но в отличие от поливинилхлорида воздухопроницаемы. Этот фактор очень важен, например, в фермерском хозяйстве, где в прицепах нередко транспортируют домашнюю птицу и мелкий скот.

На большие машины, такие как фуры, зерновозы и самосвалы, изготавливаются ПВХ тенты, накидки, шторы. Они максимально учитывают конструкцию кузова, снабжаются удобной и надежной фурнитурой (люверсы, крюки, тросы, замки), позволяющей максимально быстро и комфортно погрузить и выгрузить товар.

Просмотров: 258
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: сохранить груз во время перевозки
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик