Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
пт
Утро −14
День −10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.70 56.98
EUR69.60 69.99
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Маша Банкова: «В столице все такие буки…»

На днях Омск посетила жена «рыжего Иванушки» Григорьева-Аполлонова, наша землячка Мария Банкова. Спустя четыре года Маша вернулась в родной город и даже нашла в своем дворе дерево, которое посадила в пять лет. Мама двоих детей, супруга известного певца рассказала «Вечёрке», что её только начавшаяся кинокарьера уже набирает обороты и молодая кинодива готова поехать в Америку за дипломом актрисы.
30.12.2009 04:03
Поделиться:
Супруга Андрея Григорьева-Аполлонова родилась в Омске, но в 14 лет после развода родителей переехала с мамой жить в Москву. В родной город Маша Банкова приехала не по велению сердца и не от тоски, а по приглашению организаторов конкурса красоты и моды «Современный образ – 2009». Она вошла в жюри, которое и решило, что из 20 красавиц только Валерия Бликова достойна представлять Омск на конкурсе «Мисс Россия – 2010».
– Приехала сюда, и папа повёз меня смотреть мой родной дворик у дома на Маркса, 64. И город мельком посмотрела, – поделилась столичная гостья. – Казалось, всё было так недавно, но я поняла, что город вырос и изменился очень сильно: Маркса, Ленина узнала, а вот развязки, мосты – новые, но приятно, что исторические места всё-таки сохранились. Набережную очень люблю, и она такая же красивая… Кстати, во дворе мы с папой обнаружили дерево: очень давно мы с подружкой играли и посадили молоденькую берёзку, тогда еще по-детски ухаживали за ней и поливали… А сегодня это дерево, окрепшее и глубоко пустившее корни, так приятно, что на родине есть чисто мой уголочек.
Глядя на высокую и стройную голубоглазую блондинку, не веришь, что в свои двадцать с небольшим она уже мамочка двоих малышей.
– Мои дети, к счастью, меня каждый день радуют. Ванечке шесть лет, и младшему, Арсению, полтора года. Недавно старшего водили записываться в футбольную секцию в клубе «Динамо». А младший хоть маленький по возрасту, но несмотря на это он самостоятельный – сам в полтора года может и одеться, и покушать… А вообще, чувствую в нём свои черты, он моя маленькая копия, у него ведь день рождения на день позже моего.
Но раннее материнство и звёздный супруг совсем не лишили Марину амбиций добиться чего-нибудь самостоятельно…
– Я попробовала сниматься в кино, и знаете, кинокарьера продвигается – снялась уже в трёх картинах: «Соблазнить неудачника», «Любовь-морковь-3» и «Москва. ру». Особенно мне тяжело далась роль в картине «Соблазнить неудачника», где я играю подружку главного героя, и в одной из сцен пришлось играть пьяную стерву – очень сложно… Как трезвой, адекватной сыграть пьяную, бесшабашную женщину, да еще и в таком виде – гримёры мне раскраску сделали боевую, да еще и размазали, вся растрёпанная – это, конечно, для меня стало испытанием. Вообще, очень хочу поехать в Америку и поступить в академию киноискусств в Лос-Анджелесе, она самая признанная в мире.
Маша сказала, что, несмотря на то, что город посещает крайне редко, всегда подмечает, как мало меняются омичи… Так вот и в этот приезд она сделала вывод, что все такие же «добрые и отзывчивые», а в столице все такие «буки».
Учитывая самостоятельность младшего чада и наличие целого хоровода бабушек и тетушек, теперь у Маши находится больше времени для себя.
– Я тут детскую мечту воплотила недавно в реальность. Мама тогда еще, в детстве, запрещала верховую езду, а теперь я занимаюсь конным спортом: мой любимый муж подарил мне Интера, кстати, гнедой пару лет назад был чемпионом на международных скачках. Андрей часто делает мне подарки, знаете, я очень удивлюсь, если за неделю ничего не подарит, – поделилась с «Вечёркой» Маша. – Муж меня балует, он не раз говорил, что раньше у него была в голове только сцена, а сейчас дети – в шутку и меня приписал. У нас разница больше десяти лет, и потому он сынишек и меня называет «детки». Моё утро начинается с апельсинового фреша и чашечки кофе, которые мне в постель приносит любимый, его поцелуй, а потом я говорю у зеркала: «Какая я красивая!» И всё это – 99% успешного и отличного дня!
Просмотров: 10602
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик