Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
14
октября
пн
Вечер +9
Ночь +8
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD64.30 64.55
EUR70.70 71.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Удобство и выгоды таможенного оформления в Москве

Удобство и выгоды таможенного оформления в Москве
Проблемы с таможней – извечная проблема физических и юридических лиц, занимающихся перевозками по различным направлениям.
20.09.2019 19:15
Поделиться:

Чтобы навсегда позабыть о подобных неприятностях, стоит сразу обратиться к логистам компании ООО Alight Plus в Москве. Сокращение затрат почти наполовину, оформление документов всего за пять часов, доставка и растаможка грузов – далеко не все плюсы сотрудничества с опытными специалистами.

Плюсы таможенного оформления от Alight Plus

Растаможка в Москве от компании ООО «Элайт Плюс» - отличная возможность физических и юридических лиц заказать услугу таможенного оформления в максимально сжатые сроки. Взаимодействия с уполномоченными ведомствами Российской Федерации позволяют логистам организации подходить грамотно к решению вопросов оформления грузов и товаров, провозу электротехники, телекоммуникаций, грузовых перевозок и транспортировок.

Квалифицированные специалисты постоянно следят за нововведениями в нормативной и правовой документации, что позволяет своевременно реагировать на смену рыночных экономических тенденций.

Особенности растаможки

ЛОгисты компании «Элайт Плюс» подходят к таможенному оформлению грузов максимально грамотно, внимательно, комплексно. Для того чтобы все было оформлено согласно законодательству РФ, клиенту нужно предоставить следующие документы:

  • образец бумаги о заключении сделки (копия либо оригинал)
  • письменная презентация организации;
  • удобная форма расчета с реквизитами;
  • таможенное оформление товаров и грузов.

Всю остальную работу специалисты компании Alight Plus берут на себя. Начиная подготовкой документации для заполнения декларации, оформлением сопроводительных бумаг на товар, заканчивая оформлением пакета документов, разрезающих провоз грузов. Помимо этого, сотрудники предоставляют в федеральную таможенную службу все нужные бумаги, оформляют товар в виде уполномоченного лица, проводят консультации, касающиеся внешних экономических проблем, информируют о стоимости услуг, представляют интересы клиентов в таможенных органах.

Опытные специалисты за считанные дни оформляют разрешение на транспортировку товаров из Европы, России, Америки, Азии, Индии, стран СНГ, независимо от способа перевозок и предпочтительного транспорта (авиаперевозки, автоперевозки, железнодорожные и морские пути).
 

Просмотров: 243
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: таможенное оформление
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик