Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
октября
ср
Вечер +1
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.85 64.05
EUR70.90 71.24
 ПокупкаПродажа
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36 Edge/15.15063

НовостиОбратите внимание

Полезные перекусы и готовые завтраки от компании Wowgranola

Полезные перекусы и готовые завтраки от компании Wowgranola
Бывает ли у вас такое, что, проснувшись утром и спеша на работу, вы забываете позавтракать, а на рабочий перекус покупаете вредные продукты в магазине?
20.09.2019 04:32
Поделиться:

Для того, чтобы такого не случалось, лучше всего иметь дома вкусный, готовый завтрак, который подарит насыщенность на долгое время и полезный перекус, который легко взять с собой на работу, учёбу или в поездку. Идеальным вариантом в обоих случаях является ореховая гранола, которая не только очень полезна, но и невероятно вкусна. Приобрести её можно на официальном сайте https://wowgranola.com

Что такое ореховая гранола

Ореховая гранола – это уникальный продукт. Она состоит только из натуральных ингредиентов, среди которых:

  • Активированные орехи и семечки;
  • Сушеные ягоды;
  • Органическое кокосовое масло и сушеные кусочки кокоса;
  • Бурбонская ваниль.

Сладость ореховой граноле придаёт сушеная белая шелковица. Производитель отказался от использования сахара и различных сиропов, которые часто можно встретить в составе гранолы на полках супермаркетов. Благодаря этому гранолу можно есть детям, диабетикам, беременным женщинам и пожилым людям. Её можно использовать в виде перекуса для спортсменов, ведь в составе гранолы находится большое количество растительного белка и полезных жиров.

С чем есть ореховую гранолу

Ореховая гранола является готовым продуктом, а потому ею можно приятно похрустеть утром или на работе, заварив себе кружечку любимого чая. Также гранолу можно залить молоком, добавить в неё органический шоколад без сахара, ягоды или фрукты, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Как готовится ореховая гранола

Для приготовления гранолы используются натуральные и качественные продукты, которые приобретаются у проверенных поставщиков. Орехи и семечки для гранолы «активируются» замачиванием. После этого их высушивают на низких температурах, что позволяет сохранить в них все витамины и микроэлементы. Ягоды тщательным образом моются и также высушиваются. Сушеная белая шелковица перетирается и добавляется в смесь орехов, ягод и органического кокоса. Для того, чтобы гранола была полезной и в то же время невероятно вкусной, в неё добавляют органическое кокосовое масло (не путайте с пальмовым). Все ингредиенты запекаются, что придаёт граноле непередаваемый ореховый аромат и приятный хруст, который понравится, как детям, так и взрослым.

Что можно использовать на перекус, вместо гранолы

Конечно, гранола – это очень вкусно и полезно, но порой хочется разнообразия в своём питании. На перекус можно съесть натуральный горький шоколад без сахара или орешки в шоколаде, полакомиться активированными орехами, семечками или сушеными ягодами. Данные продукты богаты полезными веществами и станут отличным дополнением к любому приёму пищи. Держа упаковку горького шоколада без сахара на работе, голод никогда не застанет вас врасплох. Приобрести полезные перекусы и готовые завтраки можно на официальном сайте компании Wowgranola, которая доставляет свою продукцию по всей России и другим странам.

Просмотров: 886
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Wowgranola
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик