Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
октября
вс
Вечер −5
Ночь −6
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.50 64.50
EUR70.80 71.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

«Полиглотики» - легкое изучение иностранного языка для детей

«Полиглотики» - легкое изучение иностранного языка для детей
В наше время тотальной глобализации и стирания границ между государствами каждый человек должен знать хотя бы один иностранный язык.
19.09.2019 14:13
Поделиться:

Если раньше это казалось чем-то не очень-то и нужным, если вы не большой специалист, разъезжающий по всему миру, то сегодня ситуация изменилась. Очень многие люди периодически бывают заграницей: в отпуске, на курорте, с рабочими командировками, по личным делам. И в таких условиях уметь найти общий язык с окружающими людьми и узнать от них самую необходимую информацию очень важно.

Известно, что лучше всего обучению иностранным языкам подвергаются дети. В возрасте еще 3-5 лет ребенку все интересно и он слабо различает игры и обязанности. Даже какая-то вещь, имеющая элемент образования или труда будет ему в новинку и может увлечь на долгое время. Именно по этой причине Вам стоит обязательно присмотреться к услугам языковой школы «Полиглотики»! Здесь проводится обучение совсем маленьких детишек в максимально веселой, игровой форме, благодаря чему им закладываются основы английского, французского и других языков по выбору родителей. В будущем такая база оказывается очень полезной для стремительного самосовершенствования.

Стоит ли отдавать на учебу малыша?

Многие родители боятся и не понимают, зачем совсем маленьким детям чему-то учиться. На странице https://msk.poliglotiki.ru/anglijskij-yazyk-dlya-malyshej-1-3-goda.html можно узнать, как происходит обучение английскому языку для малышей 1-3 года. Ничего страшного в этом нет, наоборот, чем раньше ребенок берется за сложные вещи, тем больше у него шансов во взрослой жизни разобраться в них в совершенстве. Заложив хорошую языковую базу еще в детстве, малыш уже в школе будет усваивать программу иностранного языка намного лучше. Успехи в учебе будут стимулировать его двигаться еще дальше, получать от обучения языку радость. В итоге мы имеем человека, который отлично знает тот же английских и может легко изъясняться на нем в любой ситуации.
Детский лагерь с изучением английского https://msk.poliglotiki.ru/anglijskij-yazyk-yazykovoj-lager.html станет отличной альтернативой времяпровождения во время любых каникул. И вот почему:

  • Малыш не будет бесполезно терять время на всякую ерунду и дурацкие развлечения. Не секрет, что очень часто большую часть времени дети тратят на какой-то планшет и глупые игры;
  • Заложенная в детстве языковая база станет отличной почвой для дальнейшего стремительного обучения и совершенствования в области иностранного языка;
  • В детстве любое образование полезно, так как оно активно развивает мозг и делает человека более разумным во всех отношениях.

Отдавайте свое чадо в языковую школу «Полиглотики» и радуйтесь его успехам в обучении!

Просмотров: 254
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Полиглотики
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик