Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
сентября
пн
Утро +7
День +10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.90 64.20
EUR70.40 70.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

LED оборудование для зрелищного спорта

LED оборудование для зрелищного спорта
Современный спорт сложно представить без надлежащего технического оснащения. В футболе, баскетболе, хоккее и других зрелищных соревнованиях необходимо следить за счётом и демонстрировать повторы лучших моментов.
11.09.2019 12:27
Поделиться:

Всё это подогревает интерес зрителей и помогает оценить игру команды по достоинству. Наличие спортивного светодиодного экрана на арене – одно из обязательных требований к площадке для международных состязаний.

Сфера применения светящихся табло широка: в зависимость от того, насколько качественной может быть картинка, они служат для отображения цифр, демонстрации рекламных роликов и прямых трансляций. Коммерческое преимущество неоспоримо: наличие собственной площадки для размещения рекламы привлечёт к стадиону спонсоров.

Фанаты заинтересованы в том, чтобы ни один захватывающий момент матча или выступления не остался за кадром. Чем больше зрелищность, тем охотнее зрители придут в следующий раз. Несколько больших медиаэкранов в поле зрения публики – хорошее решение для обустройства стадиона.

Если вам нужно хорошее спортивное медиатабло или несколько, стоит ознакомиться с их разновидностями. На крупных современных спортплощадках представлены огромные экраны, светящиеся фасады и медиа-борта, обладающие высокой прочностью, предназначенные для демонстрации точного времени и текущего счёта светящиеся таблички.

Как выбрать подходящий экран

Если масштаб спортивных состязаний глобальный, стадион должен быть оборудован по последнему слову техники. Чем качественнее светодиодные экраны, тем более чёткую картинку увидит болельщик. Небольшие арены требуют минимального количества электроники. Но остановить выбор стоит на проверенных поставщиках, продукция которых соответствует европейским стандартам качества.

Видеоэкраны часто устанавливают под открытым небом. Влагостойкость, устойчивость к солнцу, ветру и перепадам температур – важное требование к уличной технике. Высокая ударопрочность позволяет табло и медиа-бортам выдерживать механическое воздействие.

LED экран потребляет меньшее количество энергии, чем экраны компьютеров и телевизоров, работает без перебоев. Высокое качество изображения и насыщенная картинка улучшают восприятие. Даже при ярком дневном освещении трансляцию хорошо видно.

Несколько важных характеристик спортивного медиаэкрана стоит учитывать при выборе. Во-первых, плотность пикселей. Чем она выше, тем чётче картинка. Отнеситесь к этому фактору рационально: если медиатабло будет удалено от зрителей на десятки метров, нет необходимости переплачивать за сверхчёткое разрешение. Имеют значение и размеры арены: полное оснащение большого стадиона обойдётся значительно дороже.

Компания Future-Vision – одна из самых востребованных на данном рынке. За плечами её сотрудников многолетний опыт создания и монтажа качественных видеоэкранов. Если вам нужно оснастить стадион надёжной электроникой, обращайтесь к профессионалам.

Просмотров: 185
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик