Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
сентября
вс
Ночь +9
Утро +9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.70 64.70
EUR70.00 71.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Женские парки

Женские парки
Среди различных видов верхней женской одежды особой популярностью пользуется парка –текстильная куртка, степень прилегания которой к телу регулируется кулиской, имеющейся на талии. Обязательным элементом парки является капюшон.
20.08.2019 15:25
Поделиться:

Полезные рекомендации

При покупке парки надо исходить из своих потребностей, так как разные модели этого предмета одежды, наряду с оттенками, отличаются друг от дружки длиной и утеплителями. Европейские производители обычно предлагают рассчитанные на мягкие климатические условия тонкие и легкие изделия, имеющие большое сходство с ветровкой. Для российских зим такие модели абсолютно не подходят, если только их обладательницы не перемещаются по городу в зимнее время исключительно на авто. Для российского климата следует приобретать парки женские с синтепоном, с пуховым или меховым утеплителем.

Среди разных видов утеплителей наибольшей популярностью пользуется синтепон. Он не деформируется, не требует особого ухода, легко выносит чистку в стиральной машине и, что очень важно, – греет не хуже натуральных утеплителей. Встречается мнение, что изделие с синтепоном смотрится более громоздко по сравнению с паркой на пуху, но в действительности их можно отличить друг от дружки, только увидев этикетку.

Для женщин, предпочитающих натуральные материалы, подходят модели с утеплителем из гусиного пуха. При покупке такой парки следует уделить повышенное внимание соотношению пуха и мелкого пера. Обойтись совсем без пера не получится – оно не дает пуху скатываться. Оптимальное соотношение пуха и мелкого пера составляет 90% и 10%.

Ключевые факторы выбора парки

Для правильного выбора парки нужно руководствоваться несколькими главными критериями, в том числе:

  • Мех. Эту верхнюю одежду изготавливают из шкурок разных пушных зверей, а также из искусственного меха, который стоит гораздо дешевле.
  • Длина. Большинство моделей доходит до середины бедра. Такие изделия не препятствуют движениям и эффективно защищают от холода.
  • Отделка меха. Чаще всего меховой подклад целиком покрывает изнанку изделия. Но мех может быть отделан и на отдельных частях парки.
  • Цвет. Классикой считаются оттенки, выдержанные в стиле милитари. Выпускаются и изделия, окрашенные в яркие цвета.

Любая парка должна иметь шнурок, находящийся в ее нижней части. Без него куртка не считается «паркой». Другое важнейшее требование –большое количество карманов.

Просмотров: 270
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Женские парки
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик