Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
15
октября
вт
День +9
Вечер +7
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD64.20 64.60
EUR70.70 71.12
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Характер парфюма Creed Aventus и его пирамидка

Характер парфюма Creed Aventus и его пирамидка
Франция считается законодательницей моды и парфюмерии. Именно здесь рождались легендарные парфюмерные дома, которые поставляли ароматы для королей и его свиты, а затем для парижского бомонда.
30.07.2019 13:19
Поделиться:

В их число входит бренд Creed, история которого началась в Англии в далеком 1760 году. Более 250 лет компания производит духи исключительного качества, которые можно без сомнений отнести к селективным творениям. В их основу входят дорогостоящие натуральные эфирные масла, благодаря которым удается достичь глубины, сложности и многогранности звучания. Ярким примером этого является аромат Creed Aventus, предназначенный для мужчин.

Об аромате и его причастности к Наполеону

Созданию композиции Крид Авентус предшествует долгая, полная неожиданностей история. Все началось с юного и амбициозного парня Генри Крида, который открыл небольшую мастерскую в Лондоне, где отшивал кожгалантерею и военную экипировку для знатных особ, в числе которых был Георг III. Также портной увлекался смешением ароматов в небольшой лаборатории, существование которой держалось в секрете. Однажды Генри отослал новоиспеченному королю подарок в виде перчаток, пропитанных духами. Это в одночасье сделало его знаменитым. Крид создавал композиции для всего двора, передавая свои умения следующему поколению.

В 1850 году потомки перебрались во Францию по приглашению Наполеона III Бонапарта, так как его супруга императрица Евгения была без ума от парфюмерии, создаваемой домом Creed. Для семьи парфюмера переезд стал решающим, открыв безграничные просторы для творчества. Ведь теперь достать драгоценные масла стало проще, а их разнообразие было необъятно. С тех пор компания считается исключительно гордостью Франции. А духи Creed Aventus https://www.butik-aromatov.ru/product_918.html, созданные в 2010 году, – это дань памяти своим корням и истории.

Характер парфюма и его пирамидка

Дерзкий, яркий, будоражащий парфюм, вдохновленный победами, силой, мощью и драматической жизнью императора. Он вошел в группу шипровых фруктовых звучаний и стал одним из самых популярных на рынке парфюмерии, не теряя позиции до сих пор. Над созданием букета работали Оливер и Эрвин Крид, сумев создать нечто сложное, необычное – то, что всегда будет вне моды и времени.

Пирамида творения состоит из 12 нот. Вершина стартует бодрящим сочным бергамотом и пикантными древесно-ягодными акцентами черносмородинового джема. Дуэт дополнен хрустящими дольками сладких зеленых яблок и экзотическими аккордами доминирующего ананаса, придающего мелодии приятную кислинку. Сердце усыпано березовыми опилками и зеленью пачули, в землистой прохладе которой улавливаются утонченные аккорды жасминов и роз. База мускусная с нотками серой амбры, гурманской ванили и терпкой горечи дубового мха.

Стойкость композиции продлится около 10 часов, напоминая о себе еще несколько дней ненавязчивым флером. Шлейф ощущается на расстоянии нескольких метров. Он красивый, благородный, а потому будет уместен даже в офисе. Попробуйте этот аромат голубых кровей, чтобы окунуться в мир высококлассной парфюмерии с многовековой историей!

Просмотров: 288
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Creed Aventus
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик