Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
14
октября
пн
День +14
Вечер +9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 64.30 64.55
EUR 70.70 71.15
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Толкование снов: как можно легче понять увиденное?

Толкование снов: как можно легче понять увиденное?
Сны с древних времен вызывали у людей споры и противоречия. Одни считали, что это просто ерунда, на которую не стоит обращать внимания, игра психики.
24.07.2019 14:33
Поделиться:

Другие же (в основном, женщины) относились к этим делам очень серьезно и пытались разгадать в увиденном какое-то послание либо совет. Прошли тысячи лет, но ничего не поменялось – кто-то просто забывает о сне сразу после пробуждения, а кто-то бросается к гадалкам и цыганкам в надежде разгадать свою судьбу и все в таком духе. Конечно, можно долго спорить, кто здесь прав, а кто дурак, но не стоит забывать о таком интересном факте – ученые все еще не знают, что такое сон! Создана даже специальная наука, которая исследует сны, сомнология, она пытается квалифицировать сны, понять, как работает мозг во время ночного видения. Но и она все еще, в наш 21 век, не может сказать, что же это такое – сон!

Очевидно, что если наука молчит, то все остальные версии толкований также имеют право на существование. Поэтому, если Вам частенько снятся яркие видения, неплохо скачать себе сонник и посматривать, что интересного он может напророчить на грядущий день. Если Вы вдруг увидели во сне что-то тревожное, не стоит бояться – очень часто даже такие противные явления, как лягушка или все в таком роде, указывают на совершенно безобидные вещи. К примеру, всем известно, что если сняться умершие родственники, то это никакой не ужас, а просто знак – следующий день будет дождливым. И часто так оно и есть.

Как правильно использовать сонники

Очень многие дамы не пытаются разобраться в инструкции к соннику и бросаются использовать его так, как им самим вздумается. В итоге получается просто невероятное мракобесие и предсказания одно страшнее другого. Чтобы не допустить подобного, помните про некоторые разумные правила эксплуатации этой специальной литературы:

  • Выбирайте только хорошие сонники от достойных авторов, возможно, приближенных к науке, хотя это и необязательно. Существует множество сонников и систем разгадывания снов, но далеко не все они реально работают. Почитайте в Интернете о самых лучших сонниках, и смело их используйте;
  • Не нужно все воспринимать буквально. Как уже говорилось выше, если даже Вы увидели какое-то неприятное явление во сне, это не значит, что его нужно воспринимать негативно. Вполне возможно, что сонник покажет что-то противоположное;
  • Обращайте внимание на цвет картинки. Даже если во сне Вы видите одно и то же, результат толкования зависит еще и от того, был ли сон цветной или черно-белый.

Этого будет достаточно, чтобы превратиться в настоящую Вангу!

Просмотров: 576
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Толкование снов
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик