Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
14
октября
пн
День +14
Вечер +9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 64.30 64.55
EUR 70.70 71.15
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Автоакустика – на каких компонентах не стоит экономить

Автоакустика – на каких компонентах не стоит экономить
Если многих автолюбителей может устроить звук штатной аудиосистемы их автомобиля, то в случае с настоящими меломанами все намного сложнее, ведь им хочется намного большего.
23.07.2019 15:38
Поделиться:

Никакой стандартный набор аудиоакустики не сможет хоть немного сравниться с вариантами, которые предлагают современные производители. С большим ассортиментом акустики, которая необходима для превращения автомобиля в настоящий концертный зал на колесах, можно ознакомиться на сайте компании Spartamarket.

Автоакустика

Для начала стоит отметить, что качественная автоакустика — это не только устройство, при помощи которого можно слушать радио и музыку или воспроизводить ее из флешки или диска. Дело в том, что для того, чтобы добиться исключительного звучания, придется позаботиться еще о нескольких моментах. Чтобы сориентировать человека, желающего проапгрейдить свой автомобиль мощной аудиосистемой, мы собрали самые полезные советы, о которых и пойдет речь дальше.

Что нельзя упустить из виду

Первое, что стоит сделать водителю-меломану — сделать качественную звукоизоляцию. Начать эту важную процедуру стоит из демпфирования и виброизоляции дверей. Дальше придется потратить деньги и на шумоизоляцию других частей авто. Это необходимо для того, чтобы во время прослушивания музыки от ее восприятия не отвлекали посторонние звуки (дребезжание металла, обшивок и пластика).

Автоакустика

Далее следует апгрейд самой аудиосистемы. Как правило, для создания мощного звука достаточно минимального набора — хороших динамиков, усилителя и трех видов проводки (акустическая, силовая и межблочная). Конечно, оптимальным решением будет и покупка головного устройства, потому что качественная продукция известного бренда имеет уникальную способность скрывать недостатки звучания динамиков путем настройки их по себя. Ввиду этого достигается рациональное распределение мощностей, которое в свою очередь дает максимальную детализацию звучания.

Впрочем, крайне не рекомендуется экономить на динамиках, потому что именно на них падает вся ответственность по поводу воспроизведения вашей любимой музыки. Мастера советуют обращать внимание на эстрадные динамики, которые потребляют мало мощности, но в то же время предоставляют высокое качество звука и мощность. Далее необходимо определиться с сабвуфером. От качества этого элемента аудиосистемы зависит то, насколько глубоким будет звук, поэтому любителям мощных басов не стоит экономить на такой покупке. Оптимальным решением будет приобретение продукции известных марок, но главное, чтобы это были подлинные товары.

Просмотров: 318
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Автоакустика
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик