Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
ноября
вт
День −23
Вечер −25
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.90 64.15
EUR70.60 71.00
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбщество в Омске

Первый «ШТОРМFEST» отправил омичей за здоровьем

Парк на «Зеленом острове» превратился в спортивные и просветительские площадки.
22.07.2019 08:47
Поделиться:

В прошедшие выходные на «Зеленом острове» состоялся первый  фестиваль здорового образа жизни. Организаторами его стала школа единоборств «Шторм» при поддержке правительства Омской области и программы социальных инвестиций «Родные города» компании «Газпром нефть».

Для омичей были открыты зоны со спортивными, образовательными и развлекательными активностями. Все желающие могли стать участниками турниров по армрестлингу, силе удара, по ММА в среднем весе, а также заявить себя на виртуальных поединках по смешанным боевым искусствам на игровой приставке.

Среди посетителей фестиваля нашлось немало охотников стать болельщиками и участниками открытых тренировок  от наставников школы «Шторм», а также послушать лекции - от правильного питания до спортивных. Нашлись полезные развлечения для детей на специальных игровых зонах. Не было отбоя от желающих заполучить автографы от известных бойцов Александра Сарнавского, Андрея Корешкова и самого Александра Шлеменко. Музыкальный итог фестиваля его участники подвели вместе с рэпером Мишей Маваши.

Сегодня мы проводим первый в городе фестиваль здорового образа жизни. Это новый для нас проект, и мы надеемся, что вам понравится этот праздник, он станет нашей хорошей традицией, а среди омичей будет модно заниматься спортом,

– цитирует приветствие чемпиона мира по MMA, основателя школы «Шторм», посла программы «Родные города» Александра Шлеменко «СуперОмск».

Главным событием фестиваля стало открытие третьей спортивной площадки. Нужно отметить, что две подобные площадки уже оборудованы на стадионе «Красная звезда» и в саду «Сибирь» в 2019 году. Всего же с 2014 года город прирос восемью уличными зонами для воркаута, благодаря программе «Родные города». А устроители всего этого, областное правительство, школа «Шторм» и компания «Газпром нефть», намерены не только строить новые спортплощадки, но и проводить открытые тренировки под руководством наставников школы единоборств.

Фото: images.aif.ru

 

 

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 747
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

За неоплаченные штрафы ГИБДД у омича забрали машину

Авто продадут, если владелец не выплатит долг.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик