Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
августа
вт
День +22
Вечер +17
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.65 67.00
EUR74.00 74.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Спортивные экраны и медиа-борта – лучшее решение для обустройства спортивных объектов

Спортивные экраны и медиа-борта – лучшее решение для обустройства спортивных объектов

Спортивные экраны и медиа-борта – лучшее решение для обустройства спортивных объектов
Применение видеоэкранов на футбольных стадионах, ледовых дворцах, бассейнах, волейбольных и других типов спортивных площадок – это не просто дань моде, а показатель высокого стандарта, указывающего на полное выполнение требований, предъявляемых к площадкам, подготовленным к соревнованиям международного уровня.
15.07.2019 13:55
Поделиться:

В наше время сложно представить себе какую-либо спортивную площадку, не оборудованную LED-экранами. На таких видео поверхностях может проходить полная трансляция матча, повторы наиболее острых моментов, реклама (как же без нее), ведется отсчет времени, показывается счет в режиме онлайн и многое другое.

Основные требования, которые предъявляются к светодиодным LED-экранам на стадионах

Медиафасады, видеоэкраны, спортивные периметры, табло для наружных спортивных площадок, отвечающие современным стандартам качества, предлагает специализированная компания Future-Vision. Оборудование характеризуется:

  • Высоким качеством изображения.
  • Высокой степенью четкости, контрастности, яркости. Вся информация, выводимая на светодиодные экраны, четко просматривается с большого расстояния и остается хорошо видимой даже в ясную, солнечную погоду.
  • Устойчивость к повышенной влажности, перепадам температур, ультрафиолетовому излучению. Видеоэкраны, изготовленные и смонтированные сервисными инженерами компании, работают долго и надежно в самых сложных эксплуатационных условиях.
  • Высокая стабильность.
  • Стойкость к механическим повреждениям, которая достигается применением прочного антивандального корпуса и защитного стекла.
  • Экономичность. Минимальный уровень энергопотребления – это еще один несомненный плюс инновационного светодиодного оборудования.

Светодиодный экран – лучшее решение для стадионов и ледовых арен

Устройство представляет собой многосторонний светодиодный экран, который устанавливается на спортивных аренах закрытого типа. Место размещения такого изделия – центр поля, а преимущество видеокуба – возможность просматривать передаваемую информацию с любого места на трибунах. Управление такими экранами осуществляется одним контроллером удаленно, с помощью ПК.

Видеоборты

Повышенным спросом у руководства различных типов спортивных объектов пользуются видеоборты – светодиодные рекламные периметры. Они применяются на тех площадках и аренах, где необходимо организовать рекламу по периметру поля. Характерная особенность панелей – широкий угол обзора (от 75 до 90°). Особое внимание при изготовлении таких световых табло, устанавливаемых по периметру спортивных площадок, уделено качеству используемого материала, его повышенной прочности и травмобезопасности. Одновременно, обеспечивается защита рекламного периметра от внешних механических повреждений.

Выгодное предложение

Future-Vision – это специализированная компания, которая работает на рынке светодиодного оборудования в течение длительного времени. За прошедший период времени коллективом накоплен большой практический опыт, созданы идеальные условия для реализации любых самых сложных проектов, выполнения заказов на самом высоком профессиональном уровне. Качество – безупречное, а цены – выгодные. Обращайтесь!

Просмотров: 160
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Спортивные экраны и медиа-борта
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик