Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
октября
вт
Вечер +3
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.83 63.99
EUR71.08 71.34
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как и с чем носить модные туфли с открытым носком

Как и с чем носить модные туфли с открытым носком
Модные туфли с открытым носком носят с офисными нарядами, повседневной одеждой, выходными и коктейльными платьями. Чем оригрнальнее образ, тем более смелую модель туфель можно себе позволит
09.07.2019 21:44
Поделиться:

Туфли с открытым носком завершают летний нарядный образ. Обувь, предлагаемая обувными дизайнерами, настолько разнообразна, что легко подобрать вариант в дополнение к платью, брюкам и даже шортам так, чтобы пара украшала, но не выбивалась из стиля. Расскажем, как при помощи открытых туфель подчеркнуть красоту длинных, пухлых, загорелых ножек. Подсмотреть интересные модели для самых ярких луков можно в данной статье.

Правила выбора туфель с открытым носком

Главное правило при выборе — сделать так, чтобы образ не казался кричащим. Открытый носок привлекает внимание к голым пальчикам и ногах в целом. Надевая такую обувь, следует в первую очередь позаботиться о педикюре, красоте ноготков.

Модный открытый носок сейчас встречается у ботильонов и даже сапог, но обувь эта, несомненно, предназначена на лето. Модели с удобным устойчивым каблуком и даже со сплошной подошвой отлично подходят для комбинации с ежедневным гардеробом. Туфли из лакированной, блестящей кожи, с привлекающими внимание декоративными элементами уместны с выходным нарядом, вечерним или коктейльным платьем.

Как носить туфли с открытым носком

Офисный вариант — универсальные туфли с маленькой дырочкой в области носка черного или бежевого цвета. Их носят с колготами. «Уличный» образ вполне допускает ношение на голую ногу. Но еще раз повторим об ухоженной коже и ногтях. Игривое настроение придают образу капроновые гольфы и носки — этот тренд до сих пор актуален. Вариант для молоденьких модниц.

Туфли спокойной расцветки на высоком каблуке великолепно дополнят юбку-карандаш, платье-футляр из летних материй. Чем смелее туфли, тем большее внимание аксессуарам должна придавать женщина. Обувь из дорогой кожи или замши требуется дополнить подходящей сумочкой и украшениями.

Не должен выбиваться из гармоничного образа и цвет обуви. Если одежда достаточно монохромная, то обувь может создавать некоторый контраст, но не «резать глаз». Со светлым костюмом допустимо надеть черные или глубокого темного цвета туфли, но образ будет, скорее, официальным. Отлично смотрятся туфли спокойного оттенка с классическими прямыми брюками в сочетании с майкой, блузкой, легким топом.

Для непринужденной обстановки, отдыха можно выбрать смелую модель под стать костюму или платью модного кроя.

Если каблук высок, а обувь приходится носить целый день, заранее выбирайте удобную колодку, идеальную полноту и размер. Смягчить давление на подошву могут специальные гелевые подкладки и стельки.

Просмотров: 473
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: туфли с открытым носком
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик