Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
июля
ср
Утро +22
День +26
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.05 63.08
EUR70.55 70.75
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что испытывает человек, отдыхая на хлопке и на синтетике?

Что испытывает человек, отдыхая на хлопке и на  синтетике?
Фраза о том, что отдых должен быть комфортным довольно заезжена. И если тот, кто пишет еще и понимает о чем речь, то не каждый читатель полностью осознает, что входит в это понятие.
26.06.2019 02:46
Поделиться:

Тем более, что комфорт для разных людей воплощается в совершенно разных вещах.

Для кого-то, комфорт – это проснуться и увидеть себя в зеркале на постельном белье с шелковистым блеском в страстной красной расцветке. Кому то близка эко-тема. И нежный принт из мелких цветов в духе прованса – самый лучший антураж для отдыха.

В этой статье речь пойдет как раз о тех составляющих, которые и создают комфорт во время отдыха. И расцветка среди них не на первом месте.

Принято считать, что для настоящего комфорта должно быть приятно и телу, и душе. Имеется в виду, что кожа не должна испытывать какой-либо дискомфорт, а глазам приятно уже от одного вида постели. Подобрать такой коплект проще всего в интернет-магазине https://postel.kiev.ua, где количество предложений постельного белья приближается к нескольким тысячам. И для размещения товаров на сайте это пока далеко не предел. Его технические возможности позволяют размещать на страницах гораздо больше товара. Значит, у покупателей есть шанс увидеть в одном месте обширный ассортимент, выбрать из которого желанную модель, даже не выходя из дома, будет гораздо проще.

Но вернемся к теме комфорта. Почему именно натуральные ткани считаются лучшими для отдыха? Ответ на этот вопрос кроется в элементарной физике. Хлопковое волокно, в отличие от синтетического, имеет массу неровностей. Они собирают влагу и пропускают воздух. Чем не может “похвалиться” идеально гладкая синтетическая нить. Таким образом, когда, особенно в жару, тело выделяет пот, хлопковая ткань быстро его впитывает. Благодаря тому, что воздух проходит беспрепятственно, даже если ткань очень плотная, воздушные потоки поступают к коже, тем самым охлаждая ее.

Совсем другие процессы происходят, если мы отдыхаем на синтетике. Гладкое волокно не может впитать влагу. Человек остается мокрым, часто из-за это просыпается. Думаем, хоть раз в жизни каждый сталкивался с этим ощущением дискомфорта.

Вот почему натуральный текстиль так цениться. И только после выбора ткани стоит приступать к подбору тематики рисунка и цветовой гаммы. А сделать это легко и быстро можно там, где предлагают наборы в большом количестве и от разных брендов. У такого продавца вас ожидает разнообразие в принтах, размерах и цене.

Просмотров: 207
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: постельное белье
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик