Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
15
октября
вт
День +9
Вечер +7
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD64.20 64.60
EUR70.70 71.12
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Покрытие Аquastop – для тех, кто любит свое авто

Покрытие Аquastop – для тех, кто любит свое авто
С утра зарядил дождь, а только вчера машина была на автомойке. Опять впустую потраченное время и деньги. Как другие умудряются в любую непогоду ездить на чистых авто?
20.06.2019 00:18
Поделиться:

Вот и сосед недавно рассказывал, что уже полгода на мойку не заезжал, на его любимицу каждый раз взглянуть любо-дорого: сверкает, как новенькая. Хотя ей лет и лет!

Такие мысли роятся в головах у владельцев автомобилей каждый раз, когда мокрый снег и грязь сводят на нет результаты их усилий по содержанию машины в пристойном виде. Да еще дорожные службы так и норовят запустить механизм кузовной коррозии: комплексно посыпают зимние пути солями, песком и различными удобрениями.
Аquastop - специальное средство-покрытие на основе нанотехнологий от немецкой лаборатории Nanolab. В основе изобретения – эффект гидрофобного отталкивания: обеспечивается минимальный контакт молекул грязи и воды с кузовом автомобиля.

Почему нужно пользоваться Аквастопом:

  • образуется гидравлический барьер для воды, грязи и насекомых;
  • субстанции пыли, извести, дорожных смол и реагентов отталкиваются от поверхности;
  • кузов защищен от врага металла №1 - коррозии;
  • значительно увеличивается срок службы ЛКП;
  • обеспечивается стойкий глянцевый блеск;
  • рекомендуется к использованию автомобильными концернами-гигантами;
  • можно обрабатывать велосипеды, мотоциклы, яхты и даже самолеты.

Вы оберегаете себя и своих близких

Чистые машины реже попадают в аварии: их заметная яркость звучит стоп-сигналом для окружающих, в то время, как грязные, пыльные машины больше сливаются с дорогой, становятся менее заметными - в
результате реакция на них ослабляется.

Нечистые ручки, двери и багажник создают дискомфорт для пассажиров и водителей. При обработке Аквастопом на руки не попадают нежелательные микробы, а одежда не станет пылесборником при случайном касании. Его применение абсолютно безопасно. В составе отсутствуют акрил, тефлон, парафин и силикон. Сертификаты заключения МОЗ гарантируют безвредность для организма.
Компоненты Аquastop: стекло, керамика (от нее зависит зеркальный эффект), серебро на основе очищенной воды и этилового спирта.

Волшебная пленка экономит ваши деньги!

Преимущественные характеристики – это ваша польза. Слой с антикоррозионной функцией - препятствие к образованиям ржавчины. Отпадает необходимость в средствах для борьбы с гниением кузова. Повышенная устойчивость кузовного покрытия к сколам, царапинам.

Снижаются расходы на рихтовку. В течение года одноразовое нанесение не смывается осадками в виде снега и дождя. Не нужно постоянно покупать полироли, действие которых теряется при плохой погоде. Устойчивое схватывание с родным покрытием не нарушается любыми моющими средствами, пароочистителями и автомойками.

Нет смысла в приобретении дорогостоящей бытовой химии со слабым функционалом.
Блокируется негативное влияние ультрафиолета и инфракрасного излучения на пигмент ЛКП и ее цвет не выгорает. Вы не тратитесь на покупку цветовых защитных эмульсий. Универсальная область применения распространяется на изделия из пластика, металла и стекла. Не нужен арсенал средств для каждой отдельной поверхности.

Простота использования Аквастопа доступна каждому

Подготовка поверхности перед нанесением на него средства проходит в 2 этапа:

  1. Сначала кузов хорошо вымывается, обезжиривается и просушивается.
  2. Специальным абразивом проводится процесс доочистки (средство входит в комплектацию). Некоторые автовладельцы опускают эту процедуру, сразу переходя к основному этапу.

При помощи хлопковой салфетки или вискозной ветоши (дополнительные инструменты и материалы не понадобятся) круговыми движениями втирается Аквастоп. Важно делать это максимально сосредоточенно, чтобы не пропустить какой-либо участок.

Обработайте также фары, дверные ручки и
колесные диски: внешне они дольше сохранят свой привлекательный заводской вид. Рекомендовано нанести барьер против грязи и в салоне. Приборная панель не будет знать пыли, легче будут очищаться коврики.

Теперь ваше авто покрыто тончайшей отталкивающей пленкой. Все нежелательные элементы, создающие грязную поверхность, скатываются не задерживаясь. Абсолютный глянец лакового покрытия – это эффект без подтеков и разводов, такая поверхность как у автомобиля, выезжающего из салона.

Омолаживание подержанных автомобилей - насущная необходимость

Производитель ответственно рекомендует Аquastop владельцам подержанных автомобилей. Специальные измерительные приборы показывают, что поверхностный слой краски подвергается разрушительному действию под влиянием дорожной пыли и прямых солнечных лучей.

Начиная с первого дня после выезда машины из автосалона, гладкость кузовной поверхности нарушается, и такой, как прежде, она уже не будет. Пыльные частицы скапливаются и разрушают лакокрасочное покрытие,
образовывая микротрещины. В плохую погоду с потоками грязи, которые обрушиваются на ваш автомобиль, из-под колес других машин дробью летят мелкие камни. Попадая в слабое звено эмали, на ней образуются сколы и видимые трещины.

Аквастоп, как профилактическая панацея от возможных ранений, заполняет микропоры, сглаживая неровности. Мельчайшие щели становятся невидимыми и неосязаемыми для грязевых компонентов. Поверхность автомобиля - зеркальная и идеально ровная.

Отличная предпродажная подготовка автомобиля данным средством увеличивает его стоимость. Процедуру по обработке лакокрасочной поверхности Аквастопом стоит провести и во время предпродажной подготовки. Внешний вид транспорта - лицо владельца. Он говорит о том, как эксплуатировалась машина, условия ее содержания, насколько бережным был уход за ней.

Приятно общаться с опрятным человеком с аккуратной прической и здоровыми зубами: доверие возникает на интуитивном уровне. Так и с автомобилем:
чем больше лоска - тем увереннее себя чувствует как продавец, так и покупатель: первый продает авто в хорошем состоянии, второй – не жалеет средств на приобретение понравившегося авто.

Статью оформил Bob Sluggish. Мой YouTube канал можно -- посмотреть по ссылке --

Просмотров: 218
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Покрытие Аquastop
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик