Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
июля
ср
Утро +22
День +26
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.05 63.08
EUR70.55 70.75
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Детские электронные качели спешат на помощь молодым мамочкам

Детские электронные качели спешат на помощь молодым мамочкам
Молодой маме после родов довольно трудно адаптироваться к новому образу жизни, где большую часть времени у нее теперь занимает забота о своем малыше.
19.06.2019 23:54
Поделиться:

Чтобы хоть как-то освободить время для себя и других членов семьи, нужно, прежде всего, привыкнуть к новым обязанностям и продумывать свои действия наперед.

Но, все же, иногда мама просто физически не успевает совмещать постоянный уход за новорожденным с ведением домашнего хозяйства. Здесь уже к молодым мамочкам на помощь спешат новые изобретения и устройства, которые действительно помогают правильно распределить время без ущерба для малыша.

К одним из таких предметов детской мебели относятся электронные качели. Это новшество в мире детских товаров стремительно набирает популярность у современных родителей. Приобретение электронных качелей – это не просто дань моде или проявление своего статуса в обществе и социальной значимости, это полезная покупка, которая в несколько раз облегчит ваш труд.

Конечно же, электронные качели не освободят маму от ее основных обязанностей, но гарантированно помогут успевать больше. Качели – это не просто развлечение для малыша, новорожденный ребенок нуждается в постоянном внимании, он часто плачет, электронные качели выполняют функцию кроватки-люльки, только здесь процесс укачивания производится автоматически.

Если вы думаете, что потратите деньги зря, то представьте, сколько полезных вещей вы получите, купив только одни качели: это и люлька, и стульчик для кормления, и место для игр. Сегодня потребителям предлагается множество моделей, так что с выбором у молодых родителей не должно возникать проблем. Скорее наоборот: как выбрать одну единственную, совмещающую в себе и практичность, и безопасность, и красивый дизайн.


Среди всего предлагаемого ассортимента легко потеряться и выбрать не совсем то, что нужно. Так какими же функциями и особенностями должны обладать электронные качели? Детскими электронными качелями производятся медленные качающие мягкие движения, убаюкивая маленького.

Причем несколько различных режимов предполагает возможность подбора максимально подходящей частоты качания. Для смены подгузника сидение можно откинуть. Регулируется высота, это для мамочек очень важно — не придется наклоняться, что очень важно непосредственно после родов. Сидение для кормления легко фиксировать.

Такие качели компактно складываются в собранном виде занимают минимум места. Их можно спокойно перевозить в автомобиле или спрятать в шкаф. Но самый главный плюс в том, что ребенок постоянно находится под присмотром, вы наблюдаете за ним даже тогда, когда заняты абсолютно другими делами. Благодаря небольшому весу и скромным габаритам, электронные качели можно переносить за собой по квартире, не тревожа при этом малыша.

Мамы во всем мире уже оценили пользу, которую могут оказать такое изобретение. Особенно удобно его использование, если мама не имеет постоянной помощи и поддержки со стороны. Ваш кроха может развиваться, слушать сказки и стишки, которые вы ему рассказываете, играть с развивающими игрушками — в общем, заниматься всеми необходимыми для его возраста делами, а вы получаете массу свободного времени на домашние дела. Если вы, все-таки, решились на покупку качелей, то стоит предусмотреть следующие аспекты:

  • Спинка качелей должна быть твердой и абсолютно ровной. Анатомически правильное положение позволит новорожденному развиваться в верном направлении. Его скелет еще очень хрупкий, косточки не окрепшие, так что поверхность, на которой он лежит, не должна быть кривой, иметь большое количество стыков и переходов. Самое главное — пока малыш спит, старайтесь, все же, перекладывать его в детскую кроватку.
  • Устойчивость электронных качелей должна быть максимальной. Старайтесь выбирать модели, которые имеют устойчивые ножки, желательно с прорезиненными наконечниками. Это обеспечит большую устойчивость при движениях малыша внутри.
  • Безопасность материалов – это один самых важных аспектов. Для контакта с нежной кожей ребенка должны использоваться только качественные материалы, не вызывающие проявлений кожной аллергии. Проверяйте сертификаты качества: там должен быть представлен полный список используемых материалов и тканей.
  • Для лучшего эффекта должно быть несколько вариантов укачивания (от медленного к более быстрому). Переключение должно производиться при помощи одной кнопки, без усилий. В основном, электронные качели работают на батарейках, поэтому тщательно следите за их исправностью.

Привлекательность детских электронных качелей обусловлена их многофункциональностью и практичностью. В одном предмете вы получаете сразу несколько необходимых и важных приспособлений. Пусть покупка качелей принесет только удовольствие вам и вашему крохе!

Статью оформила Юлия Иванова. Мой YouTube канал можно посмотреть по ссылке: goo.gl/A05yly

Просмотров: 186
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Детские электронные качели
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик